ためし読みが、面白すぎて、一気読みしてしまいました‼私が好きだったAとはいったい誰だったのか?内容も展開も満足の作品でした♪
何話かある作品のどれもに、きゅんきゅんできました。絵もとてもキレイでまた読みたいと思える作品でした!
この作者さんの作品を、読むのは二度メンマなんですが、内容は相変わらずほっこりしていて癒される‼だけど、絵がもう少し…
表紙の絵のカッコ良さにつられて、購入してみましたが、う~ん(*_*)なんだかなーって感じで、私的には物足りない。
昔に、吉住せんせいのサクヒンヲ読みあさっていたときも、面白い作品だなと思ったけど、やっぱり何度読んでも面白かった‼
吉住せんせいの名作ママ・レードボーイの続編ということでスゴイ楽しみにしていました‼内容はもちろん面白い‼
大好きな作者さんの、待望の新作‼って、言うかとで読む前からスゴイ楽しみにしていました‼相変わらず、絵がかわいくてカッコよすぎる‼
表紙の絵のとおり、絵がキレイできらくんカッコよすぎる❗まぁ、好き嫌いは分かれるかなとはおもいますけど…。今後どーなっていくのか!?
テレビドラマ化されたことにより知った作品なんですが、怪我した動物をドリトルの魔法の手で助けていくのが素敵でした‼
この漫画は、実写映画化されたことによりしりました。山の怖さを改めて痛感させられました。軽い気持ちで、登山しちゃダメなと思った
A.【アンサー】