大好きな森本先生の作品なんだけど、どうしても好きになれなかった作品。うーん、イマイチ面白くなかった。
テレビドラマで大ヒットしたごくせんの原作!作者は、たくさんのヒット作を作り出している先生なだけあって面白い‼
テレビドラマ化されていたことで知った作品なんですが、イマイチ絵が好みでない。頑張ってるカンナさんは応援したくなるんだけど…なんだかなー
話に聞いて通り、結構グロテスク多めで好き嫌いが別れる作品だと思います。私は大丈夫でしたが、内容がイマイチで残念。
実写映画化されたことで、知った作品でしたが、漫画の方が、やっぱり面白かったです‼最後に皆の罪を一人で背負って死んでしまう主人公が、カッコよかった
昔に通っていた、絵の教室の先生が亡くなったことにより、高校生になったヒロイン・先生の弟そして、先生が亡くなった原因とされる教室の生徒「天使」の三人が複雑に絡み合うお話し!
この作者さんの作品を初めて読みましたが、少女漫画なのに少女漫画らしくなくてて面白い‼と、思いました。読み始めたら最後まで一気に読んでしまった
クラスでも頭が良い男の子に恋するちょっぴりお馬鹿な女の子のお話し!最初は冷たい男の子もだんだん話して行くうちに優しさが見えはじめてきて‼
男の子にモテモテの親友といつもいるため、恋愛から遠ざかっていたヒロインの女の子が初めて恋するお話し!ヒロインのことが好きな男の子も一途で良い
この作者さんの作品を、読むのは初めてでしたが、次回作も是非読みたいと思える作品でした。皆さんの評価が高いのに納得な作品で、大満足でした
デカワンコ