無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
無料配信だけ…と思い、読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました!絵もキレイだし良かったです!
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵が残念なので☆マイナス2です。
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、あの変態ぶりにハマり一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
無料配信分の3話だけ読みましたが、続きはいいかなーという感じです。同じようなお話を幾度か読んだことがあるし、ポイントも高い!
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。が、ラスト納得いかずです!
無料配信だけ…と読み始めました。課金はと言われると、微妙。イマイチなにかに欠ける気がして。絵はきれいなんだけどな。
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!展開が早く面白いです!
クールな御曹司と極甘同居