気になる‥最後のひとも、カイくんと再会したひとも!!うみこさんの理解できないものが怖いから、って話、何にでも言えることで、それに自分で気づけるようになるのって大切‥
あの一瞬で何があったのか‥信じられない‥
なんだか戦略合戦で‥気が抜けない&面白い‥
すごーいい!!!これすべての人に読んでほしい回です。たしかに一見妊婦に何したらいいかわからないかとだけど、妊婦の変化は心身に影響あるし心配も色々あるし、生ものを始めとする諸々の食事制限もあるし、大切なこと色々決めることもあるのに手探りだし、つわりとか出産や育児の準備もあるし、仕事してるとなおさらいろんな申請や手続きや調整ごともあるし、おまけにくつしたくつしたや爪切りができなくなったり、寝返り打てなくなったり、保育園のこと調べたり、産後の食事や家事をどうするか決めたり準備したりと、、あげればきりがないほど本当にストレスかかる‥!!!それを任せきりなんてありえないのに、大概当事者意識低すぎて何も自分から調べたり行動したりしない、できないプレパパたちよ‥率先してできること考えてやってほしい。
きゅんきゅん!!業務上横領と言わないポリシー‥すべてがイーブンでかっこよい。
好きなものは好きな量食べる!笑われても嫌味言われても気にしない!その姿勢に多くの人が拍手喝采してるに違いない!!そんなところは‥好きです!
お互いの戦略がどんな結果につながるのか、、楽しみです。
やばい‥喫煙リスクがめちゃめちゃ訴えかけられるストーリーでした‥そして四宮先生のことも好きになれる。みんな経験から学び、それぞれのやり方で活かしながら、今に向き合ってるんだな‥
たしかに‥それは虫が良すぎますね‥はてさて、このあとどうやっていくのかな‥気になります
問題起こさないか心配されてるのを「遠回しな告白かよ」って発想がポジティブすぎて草
海が走るエンドロール
017話