ん〜
少し恐怖も感じる作品。最悪の選択をしてしまったなと感じた。追い詰められると人は何をするか分からないんだなとも感じてしまう作品。
登場人物などは至って普通。だけれど、現代の本当に深刻な問題がしっかりと描かれている印象を受け、読み進めたくなった!気になる不思議な作品。
もう、最初からドキドキで、これからの展開にワクワク♪早く続きが読みたい作品です!素敵な結末になりますように!
絵も素敵で、読み進めてしまった作品。色んな感情がしっかりと描かれている。続きがすごく気になった作品。
見かけて読み始めた作品。復讐の怖さを知る。こんなことが実際に起きたら怖いけど、、でも嫌な感じはしない作品です。
切なさを感じれる漫画!色んな人の気持ちが描かれていて、どの感情も読み落としたくないなと感じる作品です。続きが楽しみ♪
途中だけれど、刺青の虎がなかなか可愛く描かれてて、ところどころチャーミングで面白いと思います。これからの展開に期待します!
少し違った印象を受けました!!でも自信がある女子が色んな意味でやっぱり強いんだなと感じる、そんな作品でした!
院長先生のキャラがなかなかパンチ効いているな〜という印象。メンタルクリニックで実際にこういう医療行為ができるようになるのかなあ、、
これからの展開も気になるけれど、園長先生が最高!心配事もあるけれど、素敵な展開になるかなーと楽しみです♪
かげおくり~偽りの母親~