マンガ女子☆さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件
  1. 蒼竜の側用人

019話

花のオセロ(1/2)

NEW

続きを楽しみにしていたからこそ、残念に思うんだけどな。
    別の話をぶっ込まれると

2. 蒼竜の側用人

010話

なつめきマーメイド(2/2)

本編の内容忘れそうなので早く元のタイトル通りの話に戻って欲しい。。。
    次回は戻ってるのかな?

3. 蒼竜の側用人

009話

なつめきマーメイド(1/2)

みなさん言っているように、この話はいらないです。
    制作が間に合わなかったのなら、一回休みにした方がまだマシだと思います。

4. ネタバレ コメントを表示する

最後の最後に未来をみる力が戻って良かった。
    位の低い立場から皇妃になるのは相当勉強しないとならないと思うが、その辺はすっ飛ばしてハッピーエンドが描かれているので、気楽に読める漫画だなぁと思った。
    これはこれで良し。

5. 末っ子皇女殿下

225話

特別編30話

ネタバレ コメントを表示する

最終話
    無事にエニシャがノクシタやベルアン達と協力して島を浮かすことに成功してハッピーエンドになって安心した。
    これでカヒルとの間に子供が出来れば、第二章も出来そうだなと思った。
    面白かったです。

6. 聖女は竜騎士様にまもられて

162話

最終話 あなたはまもられて

ネタバレ コメントを表示する

最終話、ヒスイよりずっと長生きして後から天国へ行ったイチルがそこでまたヒスイと再会して、また同じ時代に生まれ変わって出逢うことになるとは思わなかった。
    ヒスイの生まれ変わりの男の子はヒスイのような力が無いというが、これから先、イチルの生まれ変わりの女の子をどうやって守っていくのかが気になった。

7. ネタバレ コメントを表示する

最終話まで読みました。
    最後の3話くらいにめちゃめちゃ詰め込まれていて、急きょ終わらせないといけなくなったのかな?と思う内容なのが少し残念でした。
    絵も綺麗で読みやすかったのですが、最後、暗殺者ではなくなる話は、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。

8. ネタバレ コメントを表示する

全話読み終えました。
    子供だった主人公達がストーリーが進むにつれ大人になり、命の危険を感じる事件や、友情、愛情、嫉妬など様々な感情を経て、幸せを掴む王道の物語で楽しめました。
    ハッピーエンドになって良かったです。