外伝でまさかの
こんな展開になるなんて笑
これは最終話のあとの外伝もぜひ読んで、伏線回収していただきたいです。
最初は絵が好みではなかったですが、読み進めると面白くなってきて、結局最後まで読みました。
面白かったです。
こんな展開になるなんて笑
面白かったです。
なんだか話がなかなか前に進まない。。。
複雑になってくるし、どんよりとした雰囲気が何話を続いて、ちょっと嫌気がさしてきたので離脱します。
心理戦が好きな方には面白いのかもしれません。
早くすっきり終わってほしいと思ってしまった。。。
レイ様は最後までシエラがギルドマスターだとは気付かなかったのね〜笑
意外だわ。
とりあえずハッピーエンドで良かった良かった。
ハッピーエンド確定の内容だったので、安心して読めました。
妹や元婚約者といざこざはあるけれど、全般を通して穏やかな気持ちで読めます。絵も綺麗ですし。
過激な内容が苦手な人にオススメです。
表紙の絵からは2人のうちどちらかを選ぶのかと思っていたけど、実際は違ってた。
最初から通して一途だったんだなぁ。
帝国に行ってからの暮らしも知りたかったので、最終話があっさり終わってしまったのが少し残念。
外伝とかでもいいので、選んだ相手とのその後を知りたかった。
大抵、どちらか片方が回帰したりするのに、タイミングはズレているけれど、両方というのは珍しいなと思った。
記憶がなくても、やはり運命で結ばれていればまた結ばれるのね。
最後はバタバタっと終わった感じはしたけれど、外伝で双子が誕生していたので、その後のストーリーを少し描いて欲しかった。
最終話は走馬灯のようにこれまでの事が一気に出てきて、駆け足のハッピーエンドでした。
ついでに侍従長のハッピーエンドも見たかったです。
カミーユの狂気に読むのが嫌になりそうだったけれど、最期は泣けてしまった。大罪をおかしているので、そうなっても仕方が無いのだけれど、なんだか可哀想に感じてしまって。。
主人公2人はハッピーエンドでお子さんも産まれて幸せそうで良かった。
お姉さんが美人モデルなのだから、妹だってそりゃキレイでしょーが(笑)とは思いましたが。。。
皇さんが中身で選ぶ人で良かったです。
お姉さんと付き合ってた人とは、いくら幼馴染でも付き合うのはちょっとなーと思ったので、皇さんとハッピーエンドで安心しました。
せっかく北部の英雄になったのに、またしても母親に利用されて、好きでもない男に弄ばれるのは読んでいて不快だった。
でも、妊娠したその相手がジェイドだと分かってホッとした。
ハッピーエンドだったけど、3人の今後が気になる。。。
顔は好みですが離婚してください