かゆふさんの投稿一覧

亡くなった人を搬送した後のお部屋なども片付けなど大変なんですね、葬儀屋をしており興味があり読んでみました。地域がらもあり、変死体や警察が入ることは滅多にないので興味深いです。

第一話だけ読みました、めちゃくちゃ面白そうです!絵が綺麗ですごく読みやすいです。登場人物可愛いし、イケメンです。

面白いです!!
    どんどん読みたい!!
    初めの方の、弟がお母さんにべったり張り付いてるシーンは、自分だったらと思って泣けます。
    幼馴染のこのどうなるのでしょうか、気になります!

とても面白いです!
    お母さんが再婚してイケメン兄弟との生活、少女漫画ではありがちな設定。糸ちゃんがあまり意識していない感じからの、長男の甘え下手で嫉妬する感じが良きです!!四兄弟それぞれのキャラが良いですね!三男謎ですけど…

この奥さんすごい!
    私はいくら腹が立ってようが、数時間でさえしゃべらないってことはできない!笑
    それにしてもどうして口を聞いてくれないんだい?

無料分までしか読んでませんが…
    主人公は旦那に愛されているんですね、周りにどう思われようと、主人公のことを思っての言動なんですね!

若い女も、同僚の女も、性格悪いわー!!元カレは一時の感情で若い女と付き合っちゃって、、、失ってから気付いたって遅いんだよ!

ういな本当性格悪いよー負けないでかこちゃん!たいせいも早くういなの本性気付いて?
    面白くて、どんどん読めちゃいます!

河原先生の作品はどれも面白いです!大好きです!変なすれ違いでイライラするところがなくて良い!主要登場人物みんないい子で好き!神城かっこいい!性格も良い!いとこの先輩がどう関わってくるのか、不安です!岩ちゃん早く告白できると良いね!

面白いです…主人公、やっと自分の気持ちを確信したのにこれはキツい。お隣さんの部屋を見ても好きでいられるのか?仁科さん、そんなお部屋、カーテンして鍵かけておかないと!!