昔黙っていなくなった人に似ている。その人か社長??っでも、冷酷な態度。なのに、優しい時もあり。読者まで、混乱してました
結婚が商売??どういうこと。と思いながら読みました。へぇ〜と思いながらも、じゃあ、次はどうなるのと気になりますよ
重すぎる恋っていいよね。と思いながら、羨む気持ちで読んでます。若いときは重いと思うことは、年齢を重ねると和釜だと気づく
こんな出会いあるのったおもっちゃいました。からの本心は何なんだろうと思い、読みすすめてしまいます。くっつくといいなぁ〜
タイトルからどんな話なのか気になりました。彼の求婚の本気度に男友達から、恋に転じるのか続きが毎回楽しみです
無口の彼。そんなかと考えてたのと気付かされ、その思いを叶えるために凄いなぁと関心もしながら読めますよ。
欲だけの恋だったはずが、これは??と戸惑いながら、本当の恋に走っていくの?両思いだからと思い読み続けてしまいます
カラーだとまた違うお話に感じてしまう。カラー版もいいですね。内容知っててもついつい読んてしまいます。大好きなお話です。
年の差があっても叶う恋もあるんだね。ただ、やはり不安はいっぱい。年が離れているから同世代のほうがいいと思ってしまう、わかる。
この関係を壊したくない。わかるー、でも、他のやつに取られたくない!からお前もオレと向き合えって言われてみたい!
賞味期限切れの恋をあなたと