Ericoco さんの投稿一覧

投稿 1,199件 / いいね獲得 352件

175

175話ぐらいまで読みました。その最後が別作品だったのか非常に残念でしたがそれはさておき、恭弥くんのブレないドSっぷりがサイコーでした。それに加えて後半、エリカをほんとに好きだという態度が垣間見えるのが憎いくらい良かった。エリカも見栄っ張りのくせにブレない恭弥信者っぷりが良かったな

予想以上に

かなり良かった!朝食をクローズアップするってセンスあるよね、朝ごはんを大切にするのって丁寧に生きている感じもして、真似したくて朝食本借りちゃったくらい。美味しそうに食べる姿も見ていてすごく幸せな気持ちになりましたー
    まりこちゃんには幸せになってほしい!

兄上

上杉謙信が実は女性だったなんて説があるのは初耳で、でも全くのフィクションじゃないようだから読み始めたけど25話まで読んですごく良かった!景虎の男気(女の子だけど)、晴景兄さんの時代的に信じられないぐらいの自分に正直なところ、その対象的なところが好きです。

100話

最初はあんまりな扱い方をされる主人公ティアで、読むのがしんどく思われかつ進みが遅くて飽きて何回か読むのをやめましたが、無事に?100話まで読みました。80話過ぎたあたりぐらいから展開にスピード感が出てきて、よむのが楽しくなりましたー

ピュア

主人公のピュア感がたまりませんでした。今どきこんな女子高生いないよな、でもだから可愛くて。蓮くんのイケメンなのに愚直なまでの一途さも天然記念物もの。あり得ないかもだけどあり得て欲しい、そんななんとも少女漫画らしいストーリーでした。

やっぱり好き

とむ先生の漫画、読むのは4作品目だけどやっぱり好き、すごく好き。どれもどうしても愛しくて離れられないって感じの世界観が好き。一途で絶対無二のその感じがほんとに憧れるし、だからキスシーンひとつにもドキドキさせられるわ!

わたしは好き

イラストに最初馴染めなかったし、いちいち全てが大袈裟な感は否めないけど、各キャラの秘密やパトリツィアと皇帝のもどかしい距離感にじわじわハマっていき、毎回更新が楽しみで一番に読みたくなるほど。完結してるから課金決定!

すごく好き

21話まで読みました。初めは龍樹くんの塩すぎるキャラに読む気が萎えましたが、共同制作した辺りから俄然面白くなってもう1段ギアアップした21話で無料終わり…続き読みたいけどさきがながいなぁ。更なる無料開放を願うばかり〜

めちゃくちゃ好き

この作家さんの他作品にもハマり、もちろんこのアシガールにもまんまとやられた。必ず笑いがあるのととにかく一途なのがたまらない、あと本気の悪者がいないところも安心。唯も、唯を好きになった若君もほんとにすきだー

だんだんと

面白くなって78話まで読みました。最初は全くストーリーにハマれず中断していたもののたまたままた見かけて少し我慢して読み続けたらだんだんと面白く、多分アクア様の活躍ぐらいから?、なり楽しませてもらいましたー