Ericoco さんの投稿一覧

投稿 1,199件 / いいね獲得 352件

カオル&キリコ

断然わたしは紫藤くんときりちゃんのカップルが好き、紫藤くんは格好いいし、きりちゃんも可愛らしさが全面に出ていて愛おしい2人。荒井さんが何で裏切ったのか、きっときりちゃんのためなんだろうけど(え、そうだよね⁈)、荒井&キリコカップルはあまり好きになれず読み進めるのが遅かったなぁー

30話まで

30話まで読みました。この作家さんの他の作品が大好きで、この作品にも飛びついて読みました。九州弁の青春がとっても味があっていい!切なくて少し重い空気感もこの作家さんの作品の持ち味かと思います。が、読み進めるのが少ししんどくなったので☆4にしました

良かった!

最初は全然ストーリーに引き込まれなかったから途中でやめずになんでここまで読んだのかがわからないけど、真相が明らかになる辺りから主人公が殿下を好きって自覚してその辺りから急にストーリー展開がスピーディーになって面白くなったかな。主人公が可愛らしい

評価高い!

期待して読みました、評価ちつられて。41話まで読みましたが、最初はどんどん引き込まれて読み進めましたが20話ぐらいからトーンダウン、最終的にだらだら読み無料分読み切り終了。2人はかわいいし面白いのに何故だろう…つまらなくなりました。

だんだん良い!

この作者さんの他作品も読みましたが、独特の重さや暗さみたいなものをこの作品にも感じ最初は読み進めるのを躊躇いましたが、柚木ちゃんのキャラのお陰かギリギリのラインで楽しめました!先が気になるけど課金は迷う、これもギリギリのライン!

ヘビィ

50話まで読みました。小学生〜高校生時代の話にしてはだいぶヘビィでそして登場人物たちがびっくりするぐらい大人な思考する子たち。その辺が少し違和感あるけど、でも読み応えはバッチリでおすすめです。みんな幸せで終わってほしいなぁ

25話まで

25話まで読んだ感想、ナカバの状況が少し可哀想で苦しい時があるけど、夫の皇太子?がきちんとナカバに惚れているのが救いかな。ロキとの三角な関係、どうなっていくのだろう。みんなハッピーに終わってほしいなぁ。

先が気になるー

あーいいところだったのに、もう有料かぁ残念。
    皇帝と主人公の先行きがすごく気になる、2人ともかけがえのない者同士で愛し合っているのに、男女の関係になるのは何がきっかけになるのかが1番気になるわ

あずみは良かった

あずみはとても魅力的なキャラクターで、弟やその家族と絡んでいる姿が本当にかわいい。でも、あ、40話までしか読んでいないけど、身分や貧富の差のアンフェアな扱いが酷くてとても気分が悪くなる。

98話

98話まで読みました。イケメンモテまくりのお金持ち高校生坊ちゃんが、そんなにピュアな気持ち持ってる訳ないよねとは思いつつも、やっぱり見ていて心地いいよね。嫌なだけの登場人物いないのが好感もてました