ハーレム
設定がぶっ飛んでてちょっと意味がわからなかったけどなんか読んじゃった。逆ハーレム、悪くないわね。イラストが好みならもう少しハマれたかも
いきなり過ぎるけど、逆ハーレムみたいな感じかつ主人公の飾らない正しいところに好感持てました。でももう少し無料で読みたかったな!
おお、次はどうなるのかなってところで無料分終わって少しがっかりした、よくある設定なのに読みたくなる。イラストも少しすき
イラストが好みじゃないまま読み始めたけど、ストーリーにも全然ハマらず終わりました…設定に無理がありすぎるのかなぁ
1話目の天井裏での宴会?が面白かったけど…それ以外は全くストーリーに引き込まれずすぐに読むのをやめてしまった…☆4だし読み進めたら面白かったのかも?
主人公と男の子、とことん清純でとても気分良く読めました。この2人のピュアな感じがすごく好印象で好きです!
あんまりいないタイプの主人公だね、転生系はよくある設定だけど。ストーリーに引き込まれる前に終わっちゃったな、残念。
漫画を読んで声を出してゲラゲラ笑ったー!笑うって大事ね。ドラマは一話ぐらいしか見たことないけど、原作の方がぶっ飛んでていいね。
ストーリー設定に無理があるのと時代錯誤なワード、社交界だの庶民だの、があって、かつできすぎた展開で全然ハマらなかったかな。
何十年振りかに読んで読み進めりたびに、そうそうこんなストーリーだった!と懐かしくてワクワクした!紙のコミックで買おうかなと検討中
エリシオンの新婦