とにかく
とにかく、突っ込みが面白すぎる。漫画読んで声出して笑うの、久しぶりすぎて笑える。短編集みたいに気楽に読めるのもいいよね。
ストーリーが面白い!色恋より石にまつわる話しはがりなのが新鮮だし、2人の今後が気になるけどもう少し進展みせてくれてもいいかなぁ。
日本の調味料ってところが面白かった。主人公の元旦那、モラハラやばいね。新しい異世界で活躍して幸せになってね!
ハマらないから無料分で終わりましたけど、ダメンズの意味がよくわかり、そういうオトコ嫌いだからストーリーに興味なくなったけど、きっとこの男は悪いやつではないんだろうなとは思う
ハマらないから無料分で終わったせいか、なんで彼が婚約者になったのかがわからなくて。もう少し早くネタバレしてくれたら先を読み続けたかも?
すっごく評価が高いからドキドキして読んだけど…うん、イラストは好きだけど、ストーリーにハマる前に無料終わったのでこれまでかなぁ。
特筆すべきことが…見つからないかな。イラストもあまり好みじゃないし、ストーリーも特に何がってことないし…
主人公の顔が好み!可愛い。でも男性はあんまりかな。ストーリーもまあ普通で特徴ないけど、無料分は楽しめました。
部長のなりふり構わないガード振りと見た目&過去のギャップがすごくて、ウケる。でも1番は、清子の愛らしさにやられるね!
ヒロインの安易なモテぶりに冷めたけど、プリンスの天然ぶりがかわいらしくて読んでます。でも無料分だけかな。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~