19話から
20話まで読みましたが、19話まで何だかクスッと笑う感じの2人のやり取りだったのが急にシリアスになりびっくりしたけど、緩急効いてて良かったかも
初々しいというか何というか。笑いがあるから重くないし恥ずかしくもないけど、微笑ましかったりちょい甘だったりいいストーリー
始まりがイマイチわからなかったのは私だけでしょうか。あ、無料分しか読んでませんが。父の仇、なんて話しは最初にあったのかしら⁇
ツボに入るまではいかないにしても吹き出してしまうポイントがありいい気分転換になりましたー 一回3話読めるってのもサクサク読めて良かった
ストーリー展開が全く読めない。月読も天女みたいな特殊な存在なのはわかるけど、これからどうなっていくのか興味深い!
意外な始まりだったけど、イケメンとモジョってパターンはよくあるもんね。そして何故か外見が綺麗になるモジョ。でも赤ちゃん可愛くて癒された
なんでこんなに評価高いのか?1話読んだだけだけど特に続きが読みたくならないのが悲しい。ドラマ化したってのすごいな
穏やかで、山も谷もほとんどないストーリーに感じるのは私だけだろうか。まだ30話ぐらいまでしか読んでないけど。そしてこれはいわゆるBLのジャンル?
人気漫画なのにこんなに評価低いのかな?と不思議で読んだけど私も☆3かな。ストーリー知ってるし、ハッピーエンドしか読まない私にはやはり途中で読みたくなくなった
すごく面白かった、まだ途中だけど。ひたむきなヒーローがすごく魅力的だし、笑いも満載で。見にくいところがあったり、絵が不気味になるところがイヤだったけど
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?