んー
続きはとっても気になるんだけど…どうしてもイラストが好きじゃないというかコワイ…それでももう少し無料分長かったらハマったかも
一途でストレートな愛情表現をする年下くんの素敵さと男としての成長が描かれていてキュンとするわー主人公の普通な感じと自分に正直なシンプルさも好感もてるし
なかなか凝っていて、普段縁遠いBL?なのに無料分サクサク読んじゃった!評価が高いなりに面白くてハマりそうだったけど、購入するとなると最終話まで果てしなく長く、やや高いためドロップアウト、かなぁ。残念!
ほんとにウケた、本気で通報する少年と何も対応できない主人公…通報て!この後の展開が楽しみすぎる、田端さんほんと面白すぎ
あーいいところだったのに、もう有料かぁ残念。
皇帝と主人公の先行きがすごく気になる、2人ともかけがえのない者同士で愛し合っているのに、男女の関係になるのは何がきっかけになるのかが1番気になるわ
とにかく、突っ込みが面白すぎる。漫画読んで声出して笑うの、久しぶりすぎて笑える。短編集みたいに気楽に読めるのもいいよね。
ストーリーが面白い!色恋より石にまつわる話しはがりなのが新鮮だし、2人の今後が気になるけどもう少し進展みせてくれてもいいかなぁ。
日本の調味料ってところが面白かった。主人公の元旦那、モラハラやばいね。新しい異世界で活躍して幸せになってね!
ハマらないから無料分で終わりましたけど、ダメンズの意味がよくわかり、そういうオトコ嫌いだからストーリーに興味なくなったけど、きっとこの男は悪いやつではないんだろうなとは思う
ハマらないから無料分で終わったせいか、なんで彼が婚約者になったのかがわからなくて。もう少し早くネタバレしてくれたら先を読み続けたかも?
ヌリタス~偽りの花嫁~