わたしは好き
77話まで読みました。評価が少し低いんじゃないの?と思えるほど、私はキャラクターもストーリーもイラストも総合的に好きです!
ブレイクの呪いがどうやって解けたのかわたしにはわかりませんでしたが、かわいい夫婦に免じて?☆5つ。大きくなった2人も早くみたい
めちゃ面白い!失礼ながらこの作家の他作品とは比較にならない面白さでびっくりします。課金するには先が長すぎる…
高評価で無料70話まで、と期待して読み始めたが期待以上の面白さ!イラストも好きだし、カラーで読みやすく、ドロドロしてないけど続きが読みたくなるストーリー!いい!
この作家さんの他作品も好きでしたが、こちらも読んでいて楽しい。キャラクターの設定がよく似ているけど好きだから良し。イラストも好み
50話までですが高評価の理由が最初辺りからわかるほど50話までずっと夢中でよめました!聖女として花開いたセイがさらに楽しみ!
こんなことが本当にあったらいいなと夢膨らむストーリー。でもまだ50話まで読んだだけ。その後ネタバレ口コミ読んだら先を課金して読む気なくなり…残念
57話まで楽しく読みました!もっと高評価でもいいのでは⁈というのがまず第一の感想。イラストも悪くない。デルの格好良さがいまいち伝わりづらいぐらいかな笑
数多の女性を気絶させるほどの団長様の色気がどんなものか気になるのはさておき、個性的な聖獣と会話ができる貧乏貴族令嬢のキャラもまた面白く、イラストもすきだから続きが読みたい!
評価高いから期待して読んだけど、12話までですが満足の星5です!まずイラストが好き、とても好み。あと、主人公のキャラと全てがいいほうに勘違いされていく様子が読んでいて気分がいい!続き読みたい!
冷血公爵の心変わり