177話でついに!
変身してから急にどストレート熱烈ラブをアピールするようになったカヒルが素敵すぎてキュンキュン。かっこよくて強くて地位もあって一途って最強ね。
迷わず課金コースで!どもりが続いて読みにくいけど、リフタンのキャラが1番好きかな。主人公は意外とずるいとこもあってまあまたかな。
何これすごいハマりそう、面白い。ストーリーが奇抜でいいし、ところどころのコメントに吹いちゃう笑 読み進めるのが楽しみ。
なんとなく読み始めて、まずBLに気づき、次にイラストの綺麗さに気づき、あっという間にハマっていた。110話まで読みましたー
主人公の見た目と中身のギャップがとにかく好き♡イラストも好みだし、こういうのを実写化してくれたら楽しく観れそうだな。
アステルの賢さと強さが魅力的。テオールはただ愛らしくかわいくて好き。アステルと陛下のこじれっぷりはひどいけど、ほんとは何があったのか気になるー
もちろんかなり面白いよ、ハマるよこれ、やばい。無料分の7話まで読みましたが、イラストもまあ好みだし。ただ!1話90pはさすがに躊躇だわ
ハマる予感しかない!イラスト綺麗で好みだし、主人公のキャラと生い立ちからの展開がすごく面白くなりそうでワクワク
ディナーリアが健気すぎてどうしようもない。周りの妨害に加えて、当人同士の勘違いやすれ違いばかりでもどかしいけど、とってもおもしろい
高評価に納得のハマるストーリー!24話まで無料で読みましたが、是非課金して先を読みたい!20年待って(耐え抜いて)年上男になったアリス。ヤバい!
末っ子皇女殿下