ようやく
ようやく風花が自分の気持ちを認めて晴れて結ばれた!しかし、こんな社長さん、ほんとにいたらいいなぁ。完璧すぎ。
最初はいのりちゃんの障害など重く苦しい話もありながらでしたがむしろそれがあるからこそ、邁進していくいのりをただただ応援したくなります。
まだ22話まで読んだだけですが、この作品すごく好き。ジュベリアンの暴走気味なのに抜けてる可愛らしさとか、お父さんのいっちゃってる愛情とか。イラストも綺麗で笑いもあり、111話まで無料とか嬉しすぎます!
高評価もうなずけるバランスの良い作品かと。わたしも好きです。ストーリーはまあ普通だけど、イラストとキャラクターがとてもいいです。
すごく好き。イラストもストーリーもキャラも。能面の様な主人公の中と外のギャップも面白いやらかわいいやら。ジルヴィスの不器用さも恋に落ちていきそうなところも。続きが楽しみ。
恋に落ちたのに必死に抵抗する魔女のロゼ。その抵抗の仕方が半端なく、でも可愛くて健気でそして面白い。竹を割ったような気質のハリージュも見ていて楽しく、微笑ましくて応援したくなるストーリー
一気に15話まで読みましたー
よくある異世界にいっちゃう話だけど、主人公のスキルがスペシャルでかつ色恋少なめでわたし好み。ラズも頼もしくてかわいい!
勘違いの連鎖がサイコーにおもしろい。おもしろくて吹いちゃうこともあるほどに。そして意外とシリアスな蘭丸の内面吐露のシーンなど緩急ついて飽きずに読める!
とっても心根が美しい2人がようやく結ばれましたー清らかで満ち足りた気分です。こういう純愛みたいなの、たまにはいいね。自分も浄化される。
いま気づいたけど、神獣じゃなくて心獣、なんだね。確かに神の使いとかじゃなく、一緒に生まれてきて一心同体みたいな存在だから納得。
初体験なので、俺の責任取ってください