20話
20話まで読みましたが、高評価の理由はあんまりまだわかりません。こんなハイスペックな同級生にこんなに一途に思われたら女冥利に尽きるけど、それが空想っぽくてハマりませんでした
30話まで読みました。シンデレラ風のストーリーで、年下くん御曹司の一途な初恋が実るのかなって予感の展開。好きだけど、ただ一点、口を開けた時に下の歯だけ描くのが気になったわ…なんか不自然
口を開いた時の下の歯が見えすぎるのが気になって仕方なかった笑 ストーリーはとんとん拍子に進んでスピーディーで悪くないかな
20話まで読みました。まだまだ序曲な感じだけど、主人公や周りのキャラが良くて、恋愛ものではないから新鮮で良かったかな。これからの展開が楽しみかも
20話まで読みましたーついに!というところで終わり、課金するかちょっと迷ってます。イケメン社長に愛されるってやっぱり夢があるよねー
47話まで読みました。最初はそうでもなかったけど、湊が椿へ好意を抱き始めた辺りからすごく先が楽しみになりました!課金してラストまで読むかすごく迷うー
全話読みましたー迷わず課金して読破しましたが、年下くんにこんなに一途に思われてみたいなとワクワクしたし、みんながハッピーエンドで良かった!
23話まで読みましたーワクワクする内容で一気に読んじゃいましたが毎日無料になってくれたらもっと嬉しいな
18話までだけど、普通に面白かったよ。評価4ぐらいあってもいいような気がします。ただ、稔の豹変ぶりが不自然で怖かったなぁ
100話まで読みましたーあり得ないほどピュアでいい子のはるかちゃんがかわいい。そして外野のつっこみがたびたびツボって面白かったー
痴情の接吻