Ericoco さんの投稿一覧

投稿 1,199件 / いいね獲得 352件

やっぱり好き

とむ先生の漫画、読むのは4作品目だけどやっぱり好き、すごく好き。どれもどうしても愛しくて離れられないって感じの世界観が好き。一途で絶対無二のその感じがほんとに憧れるし、だからキスシーンひとつにもドキドキさせられるわ!

わたしは好き

イラストに最初馴染めなかったし、いちいち全てが大袈裟な感は否めないけど、各キャラの秘密やパトリツィアと皇帝のもどかしい距離感にじわじわハマっていき、毎回更新が楽しみで一番に読みたくなるほど。完結してるから課金決定!

すごく好き

21話まで読みました。初めは龍樹くんの塩すぎるキャラに読む気が萎えましたが、共同制作した辺りから俄然面白くなってもう1段ギアアップした21話で無料終わり…続き読みたいけどさきがながいなぁ。更なる無料開放を願うばかり〜

評価高い!

期待して読みました、評価ちつられて。41話まで読みましたが、最初はどんどん引き込まれて読み進めましたが20話ぐらいからトーンダウン、最終的にだらだら読み無料分読み切り終了。2人はかわいいし面白いのに何故だろう…つまらなくなりました。

だんだん良い!

この作者さんの他作品も読みましたが、独特の重さや暗さみたいなものをこの作品にも感じ最初は読み進めるのを躊躇いましたが、柚木ちゃんのキャラのお陰かギリギリのラインで楽しめました!先が気になるけど課金は迷う、これもギリギリのライン!

めちゃくちゃ好き

この作家さんの他作品にもハマり、もちろんこのアシガールにもまんまとやられた。必ず笑いがあるのととにかく一途なのがたまらない、あと本気の悪者がいないところも安心。唯も、唯を好きになった若君もほんとにすきだー

だんだんと

面白くなって78話まで読みました。最初は全くストーリーにハマれず中断していたもののたまたままた見かけて少し我慢して読み続けたらだんだんと面白く、多分アクア様の活躍ぐらいから?、なり楽しませてもらいましたー

ストーリーが

なかなか凝っていて、普段縁遠いBL?なのに無料分サクサク読んじゃった!評価が高いなりに面白くてハマりそうだったけど、購入するとなると最終話まで果てしなく長く、やや高いためドロップアウト、かなぁ。残念!

懐かしやー

小学生の時に夢中で読んだけど、とある場面が酷すぎて先を読み続けることができなかった。もうこんな大人になっちゃったから今ならあのシーンも平気で読めちゃいそうで悲しいけど、いままた巡り合えたことに感謝かな。

ヘビィ

50話まで読みました。小学生〜高校生時代の話にしてはだいぶヘビィでそして登場人物たちがびっくりするぐらい大人な思考する子たち。その辺が少し違和感あるけど、でも読み応えはバッチリでおすすめです。みんな幸せで終わってほしいなぁ