可愛いねー、キョトンとしたかお。だけどすぐハッとして凛とした態度になったのはかっこいい。読みたいけど課金するかは悩むなぁ。
私は好きだなぁ、このストーリー。ストーカーだとわかって、軽いのならまぁいいけど、GPS仕込まれはさすがに引くけども漫画だから面白い(笑)
推しが家族になるなんて、想像が全く出来ない。距離感を大事にしたくて困るのか、私生活が見れて嬉しいのか。とりあえず漫画としては面白いです!
内容に「いやいや、こんな都合の良くいかない」と思う点があるけど、それでもスカッとします。ただ課金たかいなぁ
よくある話かなと思いながら読んだら、車に人形あって、怖いながらも、ワクワクしながら読んでいます。課金したいけど高いなぁ
綺麗なお嬢様なのに、かなりのおてんばさん。お母さんの強さも素敵だし、たまに放り込んでくる笑いも読んでて楽しい
脇役の弁護士さんがかっこいいー!彼がいなければ、こんなスムーズに取り返せなかったのではなかろうか。恐喝は通用しませんよってびびらないのもかっこいい。
お嬢様ではなく、お姫様と呼ばれてる漫画は初めて読みましたが、違和感なくむしろそう呼ばれてることが嫌味ゼロで可愛いと思える。新感覚。
ヒロインのたくましさも素敵ですが、さすがお嬢様、マナーはもちろんなにもかも習得していてその上性格もいい。
田中さんがしっかりしたおばさん顔です。つい綺麗な顔を描いちゃいそうなとこなのに、作者さんしっかりとおばさんを描いてくれています。
女神に恋した男たち