無理はあるけど面白い
内容に「いやいや、こんな都合の良くいかない」と思う点があるけど、それでもスカッとします。ただ課金たかいなぁ
綺麗なお嬢様なのに、かなりのおてんばさん。お母さんの強さも素敵だし、たまに放り込んでくる笑いも読んでて楽しい
脇役の弁護士さんがかっこいいー!彼がいなければ、こんなスムーズに取り返せなかったのではなかろうか。恐喝は通用しませんよってびびらないのもかっこいい。
お嬢様ではなく、お姫様と呼ばれてる漫画は初めて読みましたが、違和感なくむしろそう呼ばれてることが嫌味ゼロで可愛いと思える。新感覚。
ヒロインのたくましさも素敵ですが、さすがお嬢様、マナーはもちろんなにもかも習得していてその上性格もいい。
田中さんがしっかりしたおばさん顔です。つい綺麗な顔を描いちゃいそうなとこなのに、作者さんしっかりとおばさんを描いてくれています。
絵は可愛かったりかっこよかったりで好きですが、ストーリーがちょっと。。ぶっとび過ぎなことが起こったときは、引きました。
彼氏さんは酷すぎるけど、でもヒロインもイライラする性格だなと思いながら読んでます。とりあえず別れましょう。
どんな話かな?と想像できないままよみはじめたけど、不思議で、こーたろーくんにひきこまれていっています。
さやかが怖い。執念深さもじゅうぶん怖いけど、やってることもこわすぎる。内面怖すぎだけど、可愛い顔なんだよね。
極限夫婦