面白い!都合の良く進んだりするけど、引いてしまうほどやり過ぎないから、読んでてワクワクします。兄はシスコンすぎるけど(笑)
こんな夫婦にはなりたくないな。
旦那さんがショック受けたのはわかるけど、そこで彼女作るのは理解できなかったので、共感はゼロだったけど、無料だったのでこんな夫婦もいるんだなーって感じで読んでました。
前半はテンポよく話が進んでたので、読んでて面白かったのですが、後半になるにつれ、絵は変わらず綺麗だけど、内容がダラダラしていてつまらなくなっています。無料分残ってるけどもういいかな。ただ最初が面白かったので2人の結末は見たいので、最終話だけ確認しようと思います。
ツッコミどころ多いです。周りのエキストラたちはなんでもかんでもざわつきすぎ(笑)ライバルのハンナさんはおじいちゃんが何をするかわからないと言う脅し文句を平然と言っちゃう。他にもたくさんあります。無料分は読んでて楽しいけど、課金はしないかな。
最初は面白そうに感じたので、展開を期待しながら読み始めましたが、無料分がまだまだ残して読むのリタイアです。。話が進まない。
ヒロインが優しい性格で、妹に言い返すことはずっとできないと思っていたら・・・。成長していきます。にしても妹もかわいそう。。
タイトルと、表紙にひかれて?読み始めたら、残酷なシーン多い。でも白雪くんの笑顔やキャラはいい。犬飼先生は仕方がないんだけどこわい。
タイトルで、女好きなだらしない王子の話かと思ってしまいましたが、そうではなかったです。ヒロインのかっこいよさと周りのあたたかさでホッコリします
わらわない女を読んでおもしろかったのでこちらも読み始めました!すごい、ひきこまれてしまいます。くろさわさん、どゆこと?ってなりますが、最後納得
漫画では嫉妬するシリーズが好きなので楽しく読んでいます。にしてもまさか自分がヒロインを好きなことに気づいていなかったとは(笑)気づいた時の赤ら顔(笑)
転生した異世界で家政婦になりました!