面白かったー!
人物描写もよく出来ていて、無料分が終わる頃から、すごく面白くなった。最後まで一気に読んじゃった。鷹名の天然ほのぼの感が良かった。よかった!
この文章の最後にラストのネタバレがあるので要注意!頑張って無料配信で読んでたけど、無料配信期間が終わっちゃって、続きが気になって課金しちゃいました。最初はまぁ、面白いかなって感じだったけど、過去編のちょっと前ぐらいからとっても面白くなって、過去編が終わってから、めちゃくちゃ面白かった。だから、課金したんですけどねw最後は、巴衛は御影社の神主として帰ってきたって事でよかったのかな?ハッピーエンドになって良かったー。
推理物ではあるんだけど、ヒューマンストーリーになっていて、とても面白かったー。絵も丁寧で、すごく上手だと思うし。読んで損は無いと思う。基本的に悪人は出てこず、何がしか、事情のある人ばかりが起こす事件の話なので、胸糞悪い結末になる事は無く、とても良い。読んでみて損はなし!
主人公を初め主人公をとりまく人々がすごい才能があるのに、嫌味が無くて、ストーリーも重すぎず軽すぎず読み応えがある。とにかくバランスがいい。ほのぼのしながら、うーんと唸り、細かくなく難しく無い話の流れが、めちゃくちゃ良い!
プロローグがかなり少女漫画にしては残酷な感じなので読み進めるか迷ったのですが、展開が急に変わります。よくある時間巻き戻し系ですが、それぞれの個性がよく描き出され、細かく話も進めていくので、かなり、ハマりました。なのだ、最初の2話のイメージとはかなり違いますけど、面白いー
呪われ皇子の子供姿と子供なのに中身は成人男性の描きわけがきちんと出来ていてとても面白かった。ラストはイマイチだったけど、物語自体にはしょる感じも無いし、きちんと描けていて良かったと思います。絵も上手ー。
転生ものではあるけれど、転生ものである必要は無い内容かな。流行りに乗って転生ものにしたんだと思うけど、そこは無理やり過ぎな感があります。ところどころ、何か辻褄が合わないんだけど、画力と話の繋がりで読ませちゃってます。とにかく獣人の絵が上手。妖精のロトも可愛い。時々、クスッと笑っちゃうし、基本、良い人が多くて主人公を助けて、ついつい最新話まで購入しました。ファンタジー好きで、軽いコメディタッチと真剣な話が好きな方にはお勧めだと思います。
最近、流行り(転生系とか異国ファンタジー)のストーリーにハマってるので、読んでみました。主人公に共感持てるし、面白いです。韓国ドラマのラブコメ好きな人なら好きなんじゃないかなと思います。も少し課金して読みます。
最初の数話はなんだこりゃと思うぐらい、タラタラした感じですが、途中からめちゃ面白くなったー!泣けちゃうシーンもあるし、友情や仲間たちの団結力、とにかく、ワクワクして読めます。騙されたと思って読んでよし!
えーっと、自分がRPGのゲームの世界に入り込んだような感覚でとても面白いです。どんどん強くなってく主人公と強くなる敵。はい、面白いです。タイトルがちょっと、今風な感じだけど、中身はもう少しハードな感じです。はい、面白いです。
鬼を飼う