自分としてはかなり好きな作品です
アニメから入ったけど、作画はアニメも漫画も差が無い(寧ろ漫画の方が見やすい)
主人公の設定とか性格は始めはあまりピンとこなかったけど、読み進めて行くうちに不思議としっくりくる。
周りの人達も好感が持てる人が多くて読んでいて嫌な気持ちにならないで済むのも嬉しい(特に昭和世代の自分はローズ師匠が刺さる)
先ずは無料分だけでも読んでみて欲しいです。
先ずは無料分だけでも読んでみて欲しいです。
無料分を読ませて頂いた分での感想ですが、ダンジョンを作る側の話ってのは新鮮で面白いかも。
まぁ、どんな話にも共通なのですが必ず一人二人の嫌な奴が居て、そいつとの関わり方が今後面白くなるかならないかの肝になるかな?
アニメが気になって無料分を読みました。
いかに老夫婦が相手とはいえ、あそこまで二人の存在がバレないのはギャグ漫画だからと思ってたのに、まさか二人の目的が復讐だったのは以外です。
とりあえず無料分の100話まで読んでの感想ですが、この作者は自身に近しい人を大病で亡くされた経験があるのかな⁈ってくらい病気になった本人や周りの人達の心情が上手に表現されてると思った。
単行本になってるのなら、ホスピス等に置いて患者や家族の人達に読んでもらうのに良い作品だと思う。
治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~