最後の最後に究極のデレ!!!
ほんとありがとうございます!!
俺様最高なんですが1番好きに即反応してから1番好きはたまりません!!
その後のエピソードとかもあればうれしいです
最後の最後に究極のデレ!!!
ほんとありがとうございます!!
その後のエピソードとかもあればうれしいです
まだまだ両思いのラブラブなデレが見れるようになるのは先なようですが、ヤキモチはガンガン妬いちゃってるので恋に気づくのはそろそろなのかと♡
楽しみです
たまたまアニメの最新話だけをみてこちらをよまないわけにはいかないとキープしたままから無料分までひとまず読み進め、最新話ではもう坊ちゃまは心を許していらしていたのでここからどうなるの!?と早くも課金確定です!
すっかりラブラブな両思いでこれからどんなデレがみれるのかたのしみ!!
ここまでツンが多めだったのでここからデレラッシュを希望します( ⌯ノㅿノ)
両思いになった2人のラブラブ具合いがたまりません!!
まさにいい大人なのに純愛そのもので初々しいかんじがしっかり表現されててそこにも引き込められました!!
はぁーダメだ!!
2人が可愛いすぎる!!
ピュアピュアなのかってくらい可愛い!!
1話1話ちょっと短いなとかんじてしまうけど
サクサクよめていい!
花野井くん重すぎるよーーー
重すぎるけどそこまで1人の人を愛せるのは表現によっては病的にかんじることもあるけどでもやっぱり素敵なことよね( ⌯ノㅿノ)
受け入れてるほたるが1番すごいんだけどねΣ(°∀° )
イッキ読みしたくて話数増えるのまってたらとんでもない話数になっていたΣ(°∀° )
本当の自分をさらけだすことのできる人って人生にそう何人もいることじゃない
それも学生のうちは色んなものを抱えてそこから学んで大人になる1歩手前で
ただただ両思いのラブラブもいいけどたまにはこういうのもすきです
6話までみて思わず( ⌯ノㅿノ)
キャー突然の押し倒しー(๑•̀ㅂ•́)و✧
スイッチはいったー( ⌯ノㅿノ)
ドキドキ♡
展開が目が離せないです!
ほんと、青春でキラッキラッです!
自分もバスケ部だったのでうんうん、先輩はやっぱり憧れるよねーと思いつつ楽しく読めました(๑•̀ㅂ•́)و✧
更科昴くんの命令は絶対!!