ニャースでニャースさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

甘酸っぱい青春だなぁ( ⌯ノㅿノ)
    無事ひなちゃんはくっついたしこたが引っ掻き回すかんじもないだろうからこのまま平和に進んでくれることを希望(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

まだ無料読んだだけだけど深瀬くんめちゃくちゃ重ため男子でヤバイ!!
    重ため男子のお話大好物なので即課金します!
    ヤキモチからの激しいおしおきえっちされたい(*/□\*)♡

一気読みしてしまった(>人<;)
    まだ途中なんだけどもう、せなくんコクった瞬間カッコよすぎだわ(*/□\*)♡
    ってかサラッと不意打ちすぎで何度も読み返してしまったよ(*/□\*)♡
    ポイント急いで追加せねば(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

部長の気持ちがまだまだわからないけれどこれからどんな風に展開していくのか楽しみ!
    素直にこのまま想いが通じあうことはなさそうできっと婚約者がどーのこーのがこのあとでてきてまだまだまわりにまわってから通じあうのだろうなとおもうのできになってしかたないだろうからある程度話数たまってから続きの購入だな( ̄^ ̄ゞ

我慢できずイッキ見してしまった(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
    清々しい論破の数々たのしかった♡
    スピンオフが色々みたいとこですね!!

素のアリスみて好きになっちゃってるからジャージだろうがなんだろうが可愛いくって仕方ないのにアリスがちょいちょいまとはずれな行動するから我慢ももう限界だよね(*/□\*)♡
    ギキョウダイモノ好きにはたまらなくキュンキュンです♡♡

あ、コレだめだ・・・
    めちゃくちゃツボにはまるやつだ( ⌯ノㅿノ)
    課長可愛すぎます!!
    強面のかげには赤面症って♡
    ボンッて♡♡♡
    これからの展開楽しみです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

作家さん買いからの一気読み♡まだ途中ではあるけど2人の出会いのは何だったんだろってとこでおわってるので、急いで追加しなきゃ!

ちょっと待って(´;ω;`)めっちゃいいとこでポイントなくなってもちろん追加するんだけど、禅かっこよすぎるんだけど‎߹ㅁ‎߹)♡
    恋わずらいからはまったく違うテイストで完全に沼!!続きが気になりすぎる!!

うかちゃん‎߹ㅁ‎߹)ちょっとさすがにあみちゃんがうざすぎてしんどいけどきっとこの後仲良くなるんだろうな( * ॑꒳ ॑* )と思いたい(´・ω・`)うかちゃんがんばれ!!