交代交代?
どうやらアベラと転生者は年単位で体を入れ替わってたみたいだね!今は転生者がアベラの中にいるんだ!現在アベラの状況が悪いから良い方向に変えてあげるといいかも?
最初はセナの事、燃え尽き症候群のめんど臭い人やわ〜なんて見てたけど、皇帝様の世話焼きが良かったのか前向きになったね!と同時に恋までして、聖女の能力まで開花して!分からんのはテオさん!何者?
別れ方が不味くて拗ねてる感じ?私的にはもっと拗ねて困らせてやったら良いと思ったりする!薬師を使って嫉妬させたりもいいかもね!クズかな?
ケーシーのご懐妊は嘘では?ユリシーズ様から内密にって言うのが怪しい!自分が優位に立ちたいからなんじゃない!相手を落とす為の!
最初は姉と敵の女の髪の色が同じでどっちがどっち?でわかりづらかった!今はちょっとわかるけど、女侯爵の腹黒さには驚き!皇帝は少し皇后に絆されつつあるからどうなるかな?前回のようにはならないでしようね。
これまで、酷いことばかり言われてたから可哀想だった!好きな人まで諦めたんだからやってやれ!あまちゃん公爵を痛い目にやって!スッキリして!
いわゆるツンデレってヤツですね!
でもでれの公爵の顔ブサイク、でツンの時の顔の方がカッコいい!公爵自身もわかってるみたいなんでこれからも大丈夫な気がする!
なんか丸山めんどくさい!理沙から告白されたのを自分の方からしたかったからってごめんで言い切るとか!子どもか!
生まれた天気が悪いってだけで無かったことにするってナンセンス!昔ってそんな話が多い!我が子なのに気にならない今で言うネグレクトか。公主の可愛さにメロメロにどいつもなりやがれ!
題名読みしちゃった!気になるよね!
頑なに拒否して、離婚しちゃうとか
どんだけ好きだったんだろうって?
不倫相手の詩織って他に好きな相手いたよね!もしかして当てつけの相手に旦那を利用したのかな?それだったら許せないね!
訳あり公爵令嬢のアベラ