うしっこさんの投稿一覧

雰囲気が綺麗に感じる

いつの時代でもどんな世界でも、美醜は差別があるよね!誰だって男女綺麗な方がいいから!でもあからさまな態度や言動で下げずむのはどうかと思う。昔体型で少し言われた事があるから!

みてられない!

すごく可哀想なモノから始まりみてられない感じだった!似たようなストーリーでいつも思うけど、父親は何してんの?後妻に尻に敷かれすぎ!だからシンデレラストーリーがってなるんだけど。

気になる!

あー無料が終わった!先が気になるしスゥエンとの仲の進展も…
    最初は復讐ものか〜と思って一回目の無料期間が終わってもさほど気にしてなかったよ!2回目からは面白くなってしまいました!

いい感じ!

最初は最悪の紗英と奏だったけど、あの事件からいい感じになりつつあるよね!奏の気持ちに庇護したい気持ちと❤️の気持ちが芽生えた感じ!喧嘩しながら仲良くしてトムジェリみたいな感じ?

待ってて良かった‼️

待ってて良かった。また読める!もう続きが気になってググったり映画見たりしちゃったよ!どれもイマイチで尻切れトンボ状態だったから!最後は知ってるけどやっぱり読みたい‼️

お似合いの゙二人

美男美女でお似合いの゙2人だと思う!女性でソードマスターとかすごすぎる!強い女性って好きだわ!いやいや言ってるけどカシアンに゙絆されてるみたいだから良い感じで進みそう!

何がしたい?

元カレと会いたくないのに会社が一緒で毎日会うとか最低な気分だろうね!しかも気があるそぶりだし!なぜ別れたんだろう?謎だね!でも今でも好きなんだよね、寄りを戻す流れだろうね!

恋が実りますように🙏

少しずつでもリティーリアの人としての良さが伝わるといいな!そしてキースにも伝わって初恋が実るといい!過去に出会ったフードの女の子がリティーリアって思い出して欲しい!

かわいい?

おじさんなのにお兄さんに思える!そし
    てかわいい😍美波ちゃんとは歳の差を感じないよ!お似合いの二人と思う!論破するよりキスとかめっちゃいい👍
    それはこの二人の愛言葉だわ。

拗らせすぎの二人

誤解して解釈違って思い違いだらけで、拗らせすぎの二人、どうしたらこうなるんだ?大人なって素直になったんだからもっと話たらいいのにね!お互いに意識し合ってるんだから!