あざっす!
再無料ありがたや!毎回ですがまた読めて嬉しい☺️気にはなってるけど読みたい漫画がありすぎて後回しになってましたから!
いろいろあるだろうけど、さっさとと精霊士になって欲しいわ!早く予防線張って!まぁ味方を増やす事は大切だとは思うけどね。
かっこいい姫様だね!最初の舞踏会での乱闘もスカッとした!王太子様と同意見でこれから面白そう!クズ共を一網打尽にして、尚且つまたスカッとさせてもらいます。
無料再開待ってたよ〜ん!これからカレカノとして付き合って、同居もしていくんだね!先生も迎えに行くとか良い事してる!素敵!
題名に惹かれて読みました!正直まだ最初を無料で読んだだけど、ちょっと恋愛の予感!って感じで続きが気になります!
ルールーとカリックスがすれ違いはじめたのはあの悪役聖女の企みだね!己の力を使って絶対、2人の運命の邪魔してる!アリスが解決してくれるはず!
人間関係で落ち込んで悩んでいる石森ちゃんを助けてあげるってなんて男前なんでしょう!それも問題があるたびその都度助けるとか。そりゃ惚れるわ!
まだまだ気持ちはお互いにあるのになぜ別れたんだろ?わかる様でわからない‼️大人はいろいろあるんだろね!離れて見てわかる良さってか?
やっと付き合うってなったのに、マネージャー登場‼️約束通り高校卒業するまでお預け状態になるのかなぁ?それと蓮さんと壮大が兄弟とはびっくり‼️クズって絶対父親だよね。
キュンキュンするね?でも両思いなのになんで片想いごっこなんだろ?どっちもヘタレ?このバレンタインを気に一気交際に進むといいね😊
逆行令嬢の復讐計画