気になる
幼馴染の子との再会?
今後彼の過去もどんどんあかされていくのか、、、早く続きを読みたいです。主人公の子には幸せになってほしい
幼馴染の子との再会?
なんていけめんで優しい彼なのでしょうか、、現実にいたらすごくいいなと思いながら読んでました。これからぶつかることもあるけど幸せになってほしい
付き合ってすぐから楽しいことばかりでなく、お互いの人間らしい心情によりうまくいかなかったりと順風満帆で進んで行く感じがなくておもしろいです!
映画化するときいて気になって読み始めました。
主人公の二人には幸せになってほしい、、、絵が綺麗だし、とても続きが気になる漫画です。
二人からアプローチされるけど自分を利用してるのか本当なのか、、、とキュンキュンもするけどすごく切ない気持ちにもなります。続きが気になる
とても手の届かないような人かと思ったら幼馴染だった、、しかも自分のことが好きと言われたらわたしだったらすぐ揺らぐなと思いながら読んでました
続きが気になるし二人の関係がどんどん変わって行くのが面白くて続きを読んでしまいます。ちょっと課金もいつのまにかしてしまいそうで怖いです
元カレクズパターンです幸せになってほしい、、と思いながら読んでます。
課金してしまいました、、、
続きが気になってついつい購入してしまいます。絵も綺麗で内容も面白いです
まだ途中まで読ませて頂いてますが、主人公の成長も見逃せず楽しんで読むことができる作品だと思います。早く続きが読みたくなります!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~