mangayaさんの投稿一覧

川澄くんかっこいい

口下手な2人だけど、少ない会話の中でもお互いを大切に思い、その気持ちがお互いのなかで確固たるものになってきて、見ててほんわか幸せな気持ちになる作品です

いいっ!

ゆっくりと恋人になっていく2人の距離感が好き。
    谷地くんのまっすぐさが好き。
    2人の結婚生活もいつか読みきりでも見てみたいな~!

道明寺のつくしへの不器用だけどまっすぐな気持ちといざというときの行動力に惚れる。前半はつくしの気持ちが類にあるので、砂浜でのシーンは切なかったけど。
    後半は好き合ってるのに環境がふたりを許さないのがかわいそうで、辛そうで。
    でも最後は道明寺も大人になり、お母さんもその姿でゆくゆくはふたりを容認する形で終わったのでよかった。
    神尾先生の公式サイトでその後の様子がショート漫画で描かれていて楽しいです

一生懸命でかわいい

ヒロインはいつも周りの子のために一生懸命になるけど、ついに自分に好きな男の子ができて、その男の子もかっこよくて、ほんわかかわいいお話です。

それぞれかっこいい

無限列車編のテレビ放送くらいで見始めたのですが、どんどんはまっていき、漫画も課金してたくさん読みました。

それぞれみんなかっこいい。ここでは書ききれないほどそれぞれのキャラクターのかっこよさがあり、見た目だけでなく心意気がまたかっこいい。

発想がおもしろいなと思いました。
    こんなことよく考え付くなぁとすごいの一言。
    このままどんどん絆が深まってリアルファミリーになるクライマックスを楽しみにしています

かっこいい。

ユリユリの一途さ、ほんとかっこいい。早く受験終わって、二人が堂々とラブラブしてるところを見たい❗どういう台詞でくっつくのか、楽しみです。

天ないに名前が出てくる

天ないに名前が出てくるので気になって読みました!
    天ないよりもまだ絵が若い感じですが、サーフィンのシーンかっこいい。

まっすぐな二人

お互いクールな一面が気に入って付き合いはじめるけど、
    実はそれは表の顔で、意外な一面にお互い惹かれ合っていく物語。
    高校生らしい初々しい応援したくなる二人です。

不器用なヒーロー

不器用で内気なヒーロー。でもバイトのまきちゃんが気になる、でもなかなかうまく話せない、かわいい初々しい恋物語。ここの雑貨屋さんで働いてみたいな