話題!
テレビで芸人さんが紹介してるのを見て気になりました!予想外の展開で次々に読んでいってます。おすすめです。
心霊系の漫画はいくつか読んだことがありますが、恋愛要素や登場人物たちにもそれぞれの背景があっておもしろいです!
仕事くらいしかすることのない愚痴ばかりの毎日ですが、この作品を見てまぶしくてうらやましくてときめきをもらいました。卑屈になることもなく、ただただ主役の2人が羨ましいです。もうこんな気持ちになることはないかなと思うと寂しくもあるけど、心が洗われるような素敵なお話です。
こういうあるある系のテーマの作品は、偏っていたりあんまりおもしろくなかったり好き嫌いがあると思いますが、この作品はリアルでおもしろいです!おすすめです。
すごく以前の作品ですが、とにかく内容や設定がしっかりしていておもしろいです!おもしろい作品って時代が変わっても受け継がれていくんだなと思いました。
うらめしやを愛読していたので、続きが読めるのが嬉しいです。絵もきれいだしストーリーもとても良いのでおすすめです。
展開が読めるような、でも予想と違うストーリーに引き込まれてどんどん読み進めてます!物語に必要なのでしょうが、主人公の性格にちょっといらっとしました。
リアル鬼ごっこで知って、この作品も読んでみました!あまり理解できないものもありますが気になって全て読んでしまう感じでした。
テーマが興味深く読んでみました!終わり方がやや引っかかりましたがおもしろかったです。他の作品も読んでみます!
作者さんが好きで購入しました!絶対にハズレは無く、おもしろいのがすごいです。本当に絵がきれいです!おすすめですよ。
住みにごり