ののか、面白すぎる
主人公の、ののかが恋愛をるのに奮闘するお話。ののかの心の声が面白いし、純粋すぎる考えや行動に心が動かされる。
途中、もどかしくなるけど最後まで一気に読んでしまいました。
途中、もどかしくなるけど最後まで一気に読んでしまいました。
イケメン2人に愛されてるナノカ。とっても羨ましいけど少し内容が重たい気がする。ドキドキ、ワクワクする感じの内容かと思ったら少し違っていた。ずっと重いから先を読むのどうしようかなと迷う。
高校生の「みーこ」が、大人のみんなの中で生活して、色々なことにドキドキしたり焦ったりしている姿が、とても新鮮で可愛い!こんなシェアハウスなら私も住んでみたいな。
雪女の末裔、氷室君。嬉しいことや冬月さんに優しくされたり、好きいいいと思うと、すぐに吹雪いたり社内が凍ったり気持ちが表れるのが面白い。冬月さんも氷室君の事が好き?気になっている存在なので、この先二人がどんな風に近づいていくのかが楽しみ。先を読むのがワクワクする漫画だ。
ヤンキーと付き合う真面目な女の子のお話です。真面目そうだけど以外にエッチするのが早かった気がする。真面目なのに少し毒舌が入っていてキャラに惹かれます。
大好きな先輩の弓道をしている背中を見ているのが切ない。小さな頃、両親が仕事で不在が多く寂しい思いをしていたのが可哀想だった。
自分のお父さんが、隠れてこそこそ友達と会っていたらと思うとショックだな。子供のことを考えて立ち止まってほしいと読んでいて思いました。
鬼塚君が、どんどん可愛くてかっこよくなっていくのが読んでいて手に取るように分かります。なおちゃんは鬼塚君に愛されていて幸せ者だよね。2人の恋、応援したくなります。
藤沢がにゃんこになって部長に可愛がってもらうシーンが可愛くて好きです。無料の所しかまだ読んでいませんが先が気になります。
自分の執事だと気付かないで好きになって、よくここまで歳三も隠し通しているなと思う。気付かないのが長くて読んでいてじれったい。
素敵な彼氏