不倫旦那に罰があたればいいのにさんの投稿一覧

評価5 コメント 3件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 夫がいても誰かを好きになっていいですか?

020話

第46話 ちゃんと言葉にして/第47話 どんな未来が待っていようと/第48話 世界で一番幸せ/第49話 夫の待つ家/第50話 幸せな生活/最終話 私の選択/あとがき

評価:5.000 5.0

結婚と恋愛は違うって事かな。
    いくら好きでも 一緒になれない。

2. 娘が学校に行きません 親子で迷った198日間

013話

6章 学校に行けました(2)/ふり返ってみて/おまけ/あとがき

評価:5.000 5.0

野原先生の作品、学校の図書室に置いて欲しいです。
    娘も高1の2学期半ばから 学校に行けなくなりました。
    原因は 娘の事を好きだった男の子が相手にしてもらえない事で逆恨み、イジメだしたから。
    おまけに その男の子を好きだった女の子も加担して、陰湿なイジメをしました。
    陰口はもちろん、体操服捨てられたり、電子手帳の画面 割られたり。
    そいつら、ぶっ殺してやりたいって、何度 思った事か。
    バス通学だったので、今でもトラウマで バスに乗れません。私も数え切れないほど 担任に相談しましたが、頼りにならなかったなぁ。
    この作品の中の先生が一人でも居たら良かったのに。
    でも、やっぱり友達のおかげで 何とか通学出来るようになって (行ったと思ったら、帰ってくるなんて 日常茶飯事でしたが) 卒業できました。卒業式では 最初から最後まで泣いていました。
    校舎を二度と見たくないと言うので、附属の大学ではなく、女子大に進学しました。
    今は その時に出会った友達が良かったのか、明るい娘に戻ってくれました。
    この漫画を読んで、その時の事、思い出しました。 辛かったけど、娘との絆は間違いなく、強くなりました。

3. 気がつけば地獄

011話

【エピローグ】地獄の向こう

ネタバレ コメントを表示する

ナナちゃん、普通にサニーさんと出逢えてたら、いい友達になれたでしょうね。
    不倫女は大嫌いだけど、その気持ちに漬け込んで、弄ぶ男ってズルい。
    自分は不倫しておいて、嫁さんが不倫してるかもって思いだしたら、あたふたして。
    因果応報だよ!って言ってやりたい。
    ナナちゃんが傷つくのは仕方ないけど、サニーさんが傷つくのは…知らないままで居させてあげたかった。