美しい作品
絵も綺麗だし、旦那様がずっと一筋に愛を伝えてくれるのが読んでる方も心配にならなくてよい!(笑)しかし敵対するもの相手の娘なのになんでこんなに愛してくれるのか…過去になにかあったのかな。これからの展開に期待です。
親になると『こどもがいじめられたらどうしよう』と心配になるのと同時に『だれかをいじめてしまったらどうしよう』という不安に駆られる人も多いと思う。この作品は後者で、しかもそれが原因でいじめられてしまう…。いじめた方が悪いんだけど、我が子なら『こどものやったことなんだから反省したらお咎めなしで』と思ってしまう気持ちもわかる。でもいじめられたら一生許さない気持ちもわかる。とても考えさせられる作品でした。いじめのない世界なんてないもんね、結局。
花野井くんも蛍ちゃん、おじいちゃんで繋がっていたとはびっくりしました。なんか小学生の時同じ学校だったってのは少し無理ある気がしたけど…かわいい2人にはずっとカップルでいて欲しいから、おじいちゃんの死に花野井くんが関係していないといいな(´・ω・`)
小学校の時にスタートして、みんな背伸びして読んでいました!!お洋服や雑貨など田舎暮らしの私にはすごくキラキラしていて憧れていたなぁ。久しぶりに読んで、連載が止まっていること思い出しました。はやく作者さんお元気になってナナたちの行く末しりたいよ〜
月(後輩男子)のピュアなの恋心を応援したくなる、かわいいラブストーリーです。
しかしこんなに鈍感な女の子いる?って思うけど性格がおもしろいから楽しくてどんどん読めちゃいます。
実家が男尊女卑で息苦しそう。旦那さんが意外とヒーローなんじゃないかと期待してる!読み進めたいな!
年の離れた文豪先生と女子高生フミちゃんこ恋物語です!無愛想でとっつき難い先生ですが、本当は愛情深く不器用な感じがたまらない!そしてフミちゃんが純情でいい子!まとめ買いしちゃう価値ありです!
ヒロインの一咲ちゃんはヤクザの組長の孫娘。そして組員のけいや。絶対的に守ってくれてかっこいいけいやだけど、やっぱりヤクザだし…と好きな気持ちを封印していたけれど、後半からはどきどき展開も増えて(*´Д`*)でもさ、おじいさんは許してくれるのかなぁ
ヒロインちよちゃんは、しばらくご無沙汰の枯れ女子。相手はイケおじ。設定はよいけど、ラブシーンの描写が淡白で私はちょっと残念かなぁ。イケメンのおじさまがきゅんきゅんしてるという設定は萌えなんだけど、なんか足りない。
まずリリカかわいい(*´Д`*)コスプレイヤーの時は輝いているヒロインが実は地味OL。イケメン上司とのまさかの展開で同居になり、切ないこともありながら恋愛が成就していく幸せストーリー!コスプレイヤー仲間の友情もいいのよ!そして笑いもあり読んでいて楽しい作品でした!
オークの樹の下