ケイコウトウさんの投稿一覧

無料分だけですが読みました。クールで一途な男の子と幼馴染としか思っていなかった男の子から誕生日の日に突然プロポーズをされたのがきっかけで意識をするようになった主人公。これからどうなるのか楽しみ。

ジャケットのイラストに惹かれたんで、少しだけ読んでみたんですが、記憶が飛んで性格が変わって、好きな野球もやめてしまった男の子に恋をした主人公の話。途中までしか読んでないけど、おもしろいと思う。

無料分を読んだだけですが、彼氏が胸糞悪い。彼女の悪口を職場の人たちに愚痴るとかない。主人公に仕事を押し付けといて自分たちだけ飲みに行ってるとか、人としてどうなの?と見ていてイライラしました。

転生ものの話。女の子と男の子の性別が逆になって現代に生まれ変わってストーリーが進んでいく話。性別が逆になった分、三角関係になってる。コメディ系だから、あまりハマることはなかったかな。

無料分を読んだけど、意外と面白そう。授かった命を初期に亡くしてしまうと、精神的に辛くなるのは分かる。でも、無事に産めたもう片方の子を大切にしてほしい。この先どうなるのか気になる。

最初面白そうで読んでたけど、だんだんずるずる引っ張ってなかなか進まなかったので途中で断念しました。最終回のコメント見たけど、あまり評価が良くなかった。

前に少し読んだけど、グロいなと思った。サックスして妊娠して、毎回毎回産んだ赤ちゃんを殺して最終的にはニ度と妊娠できなくたって初めて赤ちゃんの大切さに気づくとかかなしい。

テレビアニメでたまたま見かけて少し見てましたが、男の子と女の子の赤ちゃんをどうやったら間違うんだろう?と疑問に思ったのとストーリーがイマイチで途中で見るのやめました。

鬼の花嫁を描いた作者だったので面白いのかな?と思い試し読みをしただけですが、出だしから何もわからなかったので、課金をしてまで読みたいとは思いませんでした。

他の普通の3姉妹に見えるのに1人1人役割がありターゲットをとらえる。無料分しか読んでないから詳しくはないけど、続きが気になると言う感じにはならなかった。