昔、漫画本で見た気がするけど、途中からだったので!無料分を読んでみました。結構面白いです。続きが気になりました。
アニメでこの作品を知りました。面白が出たので漫画の方の最後らへんを読みました。最後はハッピーエンドで終わったので楽しかったです。
絵が気になったので無料分だけ読みました。私的には、あまり面白さを感じまなかったので、途中で読むのやめました。
無料分だけ読みました。姉は妹に洗脳されてるのかな?今まで妹の思う通りになってたんだろうね。でも、いつまでも続かないけどね。
無料分を読んだけど、意外と面白そう。授かった命を初期に亡くしてしまうと、精神的に辛くなるのは分かる。でも、無事に産めたもう片方の子を大切にしてほしい。この先どうなるのか気になる。
真面目で優しい主人公の女の子の元彼がゲスい。「陽菜が辞めて俺は今大変なんだぞ」って、浮気して別れておいて何言ってんだコイツ、、、と思いながら綾瀬と1年の契約結婚とか大変だけど、それでも契約結婚の間は幸せそう。でも契約結婚が1年とかどうなるんだろう?
愛してるぜべいべ★懐かしいー。学生の頃見てた。結構泣ける。最終回は忘れたけど、朧げには思てる。オススメ作品。
マーマレードボーボーイ懐かしい。ちゃんとは読んでないけど、楽しかったと思う。実写化にもなってるし人気だともう
小学生の頃に見た気がするけど、なんか悲しいような怖いような感じだった気がする。楽しく読めるものではなかったような、、、
無料分を前に読んだことがある。結構面白そうで続きが気になってた。最後はどんな終わり方なのかな?気になる
BLACK BIRD