読み始めは まあまあと思いながら読んでいましたが 結果最後までよみました。
瀬田さんが男前でかっこ良く良かったです。
そして、梅さんにもビックリしました。
最後まで少しハラハラしましたが 良いお話しだったと思います。
瀬田さんが男前でかっこ良く良かったです。
そして、梅さんにもビックリしました。
無料分から読み始めましたが、とにかく瀬田さんがかっこ良いです。そして 梅さんも素敵ですね。
ヒロインの千春さんは 強く素敵な女性なのでしょうが絵があまり 好みではないです。カラーだからなのかな?
無料分から読み始めましたが この先とても気になる展開です。
早梅と一成 バツイチ27歳と高校生なのが 少し引っ掛かります。
途中 早梅と 一成の兄 成吾の高校生の話がとても切なくなりました。再会したら 普通は くっつくのかなぁと思いますが、そうとは いかないのかなぁー。
だつて 菊乃が あやしすぎるというか 怖いです。
最後 どうなる?
無料分から 読み始めました。
高校生の時に好きだった人って 会っただけでドキドキしますよね。しかも 両思いだったとは、、、
10年越しに付き合って キュンは良いのですが、笹本さんは28才にしては、うーん幼稚な感じがしますね。
白井くんは かっこ良いです(*´▽`*)
無料分から読み始めました。
とても 好きですが、、、
みんな 好きっていう気持ちが 純粋すぎて心が、、
アオハライドを読んだ後なので、もう少し 気持ちを落ち着かせてから 読み始めようと思います。
三神くんの杏ちゃんへの 純愛にキュンキュンしますね! 少し重たい気もしますが こんなイケメンに愛されるのは うらやましいです。
ただ、全体に暗い感じがするかなぁーとは思いますが、、、
無料分から読み始めました。絵は正直あまり 好きではないですが、ストーリーは好きです。
ちょっと キュンとするーって感じで 丁度良いペースで話も進み良い感じです。
気になり ドラマの方も観てます。
年下 大学生とアラサーの キュンキュン ラブストーリー良いですね。
イワイくんの 付き合って下さいではなくて
結婚して下さい が可愛いです。展開の早さも丁度良くて 好きです。
無料分から読み始めました。
純も武頼も何となく お互いに気を使いすぎと言うか 素直になれない感じで リアルにある話ですよね。今後 純と真山がどうなっていくのかが 気になります。
絵が 可愛くて好きです。
よくある 幼馴染の設定ですが、女の子の方が押してる 好き?!は 少し珍しいですね。
可愛いとイケメン 2人の 幸せの結末を期待して読んでます!
離縁は致しかねます!