キキ ララさんの投稿一覧

無料分から読み始めましたが、ドはまりしました。
    青春は間違いだらけですよね。
    双葉ちゃんと 洸くんのすれ違いに ちょっとイライラ モヤモヤしますが これが良いんですよね。菊地くんも優しくて 良いけど やっぱり洸くんでなきゃダメなんだよねー。

無料分から読み始めましたが、本当に元カレはくずですね!別れて正解です。
    そして イケメン上司に愛されてこれから幸せになっていくのかなぁ?

花笑さんは 純粋で素直な32歳 田之倉くんは 包容力もあり完璧な 大学生の恋の話ですが、何となく色々と気になります。
    花笑さんに そこまでの年下との恋愛、、 何か違和感を感じました。
    朝尾さんとの方が しっくりくるように思いました。

三神くんの杏ちゃんへの 純愛にキュンキュンしますね! 少し重たい気もしますが こんなイケメンに愛されるのは うらやましいです。
    ただ、全体に暗い感じがするかなぁーとは思いますが、、、

無料分をよみましたが、萌ちゃんと鬼神課長とのやりとりはまあまあなのですが、萌ちゃんがちょっと幼稚過ぎて 何となく先に進めませんでした。

無料分だけ読みました。
    お金持ち 年収1000万以上が条件の紅葉と、大きいおっぱいが 条件の泰輔の2人の話ですが、リアルにある話だと思います。
    だんだんと お互いが条件 関係なしに 引かれ合っていくのですが、私的に もっとキュン キュンが欲しいです。

爽子は みんなから 避けられていますが、とても健気で素敵な子です。
    風早くんは それを 知っていて 優しく接していることが素敵です。爽子は とても良い子と言うのが 周りに伝わっていく 前向きなストーリーです。
    面白いです。

深見社長は 32歳 イケメンで、すべてがかっこ良い!!
    のですが、
    主人公 りさに すごく惚れているのですが、りさのそこまでの魅力が 中々伝わって来ないです。
    しかし、絵は 割りと好きです。

無料分から読み始めました。
    真心先生が 本当に素敵ですね。ただ優しい言葉をかけるだけではなく、相手やその周りの人も救っていく 優しさが伝わる 素敵なお話だと思います。
    心が温まりました。

無料分から読み始めましたが、ハマってしまいました。
    まず、絵がとても好きです!
    かい君も あーちゃんも タイプは違いますが、2人ともかっこいいです。 もう少しで読み終りますが、それが少し寂しいです。