もうこんな上司がいたらたまらないですね!漫画の世界だから通じるような気もします。夢を叶えてくれると信じて楽しみます
話しが進むにつれていい感じになってきました!初めはなんだこの展開って思ってたけど、、、
やっと普通の話しというか?面白くなってきた!
始めのタイトルを見た時には全然面白そうに見えなかったのですが、読んでいくうちに、どんどん引き込まれていきました。
なかなかないシチュエーションだけど…面白くて目が離せないです。最後どうなるかとても楽しみです。弟の反応もまた面白くていい感じです。
年上とはいえとても素直な先生!うまく付き合う事になって嬉しい限りです。そして同居までするなんて、早い展開でした。
時代錯誤の作品なのか?私が知らなすぎるのかわからないけど…あまりにも腹が立ってしょうがないストーリーの始まり。でもどう変わっていくのか先がみたい。
誰しも自分の為より、他の人、好きな人の為なら実力以上を出す事が出来る。そんな夢のようなストーリー展開になっています。夢を見させてくれるストーリー!
最高でした!全話読んでしまいました。まさにシンデレラストーリー、年上のお姉さんが社内でも断トツ一番人気の男の子をゲットできるなんて、羨ましい限りです。夢を見させて頂きました。
またまた見つけてしまいました!最近はまってしまい、続々と毎日無料が増えていきます。いいのか悪いのか?毎日楽しみです。
もう高校生がこんな恋愛しちゃったら、楽しくてしょうがないよね!消防士の方達って身体鍛えているイメージ全然なかったんだけど、若い人たちは鍛えているんですね。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!