宮園先生の作品は絵も素敵だしテンポも良くていつもワクワクしながら読んでます。まだ6話までしか読んでいませんが早く先が読みたいです。
無料分があったので読み始めました。大人の恋愛なのですがどきどきとかはいつになっても変わらなくて読んでるこっちもドキドキしました。どのお話も素敵な恋愛です。
久しぶりにこんなにきゅんきゅんする漫画読みました❤️大柄女子のさえの片思いのお話かと思ったらイケメン幼馴染の男子との両思いってもう読むしかないじゃん‼️せつないとことか読んでたらこっちまで感情移入しちゃうよ❤️
ヒロインがなかなか鈍感と言いますか、まぁこれくらいの鈍感だと作品としては面白いのですが、自己評価が低すぎてヒーローの気持ちに気がつかなくて面白かったです、でもライバル出現とか色々スパイスがあって課金して読みます。
やばーい、すごい面白い🤣真央ちゃんの真面目すぎるけどはじめさんの強引さがまたいい‼️高田のクズだからよりはじめさんが素敵💓もうはじめさんにしちゃいなよ‼️
子供の頃アニメを夢中で観てました。あの2人のコンビに加えて周りのクセスゴなメンバーも最高です😃久しぶりに読んでも全然変わらず面白くて本当にすごい作品だなぁと再確認しました。
無料分があるから読み始めただけだったのですが、予想以上に面白くてびっくりでした、しかも完結してるからこれからじっくり読みます‼️
他のサイトでお試し読みしてハマりました‼️これはおもしろい、絵も素敵ですごく読みやすくて早く続きが読みたい❣️キヨコさんがカッコ良すぎたし姫野くんは可愛すぎだして色々渋滞しちゃう
無料だから読み始めたのですが、なんかすごく面白い‼️これは課金して読まなければ、早く続きが読みたいです‼️ポイント復活するまで待てない‼️
無料分を読みました、どちらの親の気持ちは辛いですよね。いじめてしまった側の申し訳ない気持ち、いじめられた側の終わらない苦しみ。読んでてとても辛いお話でした。
結婚しましょう、恋する前に