CMを見て無料分を読みました。主人公は真面目で大人しいのはわかるのですがなんだかもっとはっきり相手に物を言ってもいいのではないかとイラッとするところが目立ちました
広告を見てなんか面白そうだなぁと思って読みはじめました。最初がすごい衝撃すぎたので段々と山場がない気がして途中でやめてしまいました。
無料分しか読んでないけど面白かったです。設定がなかなか夢があってよかったです。あんな紳士的な人だったら少し年上でもいいですよね
無料分しか読んでないけど面白かったです、その先を読んでみたいと思い思いました。見かけだけじゃなく中身も大切ってことですね
年下女に同僚のイケメン連れて行って仕返しできたのは面白かったけどただこの先どうなるかはあんまり興味無くなって読むのやめました
びっくりするほど幼稚ないじめをする姑、こんな幼稚なこと今どきする人がいるのか謎。もちろん旦那と舅は知らんぷり、漫画だからあり得るかも。この先復讐が始まるのだろうけどあまり読むかにはならない
転生してから幸せなのはいいけどそこまで後悔するくらいなら転生前に変われたんじゃないかと思ってしまい読むのをやめてしまいました
この作家さんの作品はいつもすごく怖くてだんだん読んでいくのが恐怖です。それが目的なんだろうけどなんかすごく気持ちがどんどん落ち込んできてしまうので途中で読むのをやめてしまいます
無料分しか読んでないのでこの先どうなるかはっきり分からないけど今の段階では良くある仕事なのでから歳上女とイケメン年下の話なんだろうなぁという感じ
時間があったから読んでみたけどなんだか主人公のあまりにも自分勝手さにいくら漫画でもやりすぎ感がした。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~