主人公が愛されて、きれいになり、どんどん幸せになっていく姿に惹かれ、続きが気になり、読んでいて応援したくなります!
花と2人のつながりが、とても素敵に描かれています。
純愛なので、展開はゆっくりですが、2人の気持ちが近づいていくのがうれしいです。
ドラマでも見ていて、ストーリーはわかりますが、漫画の展開にキュンキュンします。歳の差関係なく、お互いに想い合う2人がとても素敵です!
真野さんはとてもかっこよくいい人なのですが、みれいちゃんが鈍感すぎるというか、現実離れした感覚の持ち主で、もどかしいです。でもお互い想いあっているので、応援したくなります。
この作者さんの本が好きで、読みましたが、絵もとても好きです。女の子なのに王子様扱いされていて、かわいそうなので、幸せになって欲しいです。
読み出したら止まりません!先生はかっこいいし、ヒロインはかわいくて応援したくなります!ただ展開がゆっくりなので、続きが気になりすぎます。
男の子が見た目とのギャップがあって、チャラチャラしてなくて、本当に優しい所、主人公を助けてくれる所に、毎回キュンとします!
主人公がとても溺愛されていて、らうらやましいくらいですが、展開がゆっくりで、ちょっと焦らされます。
ストーリーは面白く、絵も可愛いです。
弓弦くんがかっこよすぎて、続きが気になりすぎて、購入してしまいました!繰り返し読んでも、胸がキュンとする、1番大好きな漫画です!
2人のやり取りが、お互いを想い合っているのが伝わって、とても素敵なお話です。絵もきれいで、続きが気になります!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら