マルセイユルーレットさんの投稿一覧

どうなるのか

最初、皇太子と異世界から来た美優がクズ過ぎて読むのも嫌になる感じだったし、主人公までも人生をやり直す為に転生してくるしで盛りだくさん過ぎて読むのが嫌になったけど、どうまとめるのか気になるからもう少し読もうかな

酷すぎる

姉も旦那さんも酷すぎる。あまりにも冷遇されすぎだし、旦那もだんだんと溺愛するようにはなるんだろうけど、根本的に人としてありえない。
    姉の妹を嫌う理由も幼稚すぎるし、幼い頃の事をずっとひきずって卑屈すぎる。

よくある

ありきたりなパターン。王子と新しい婚約者が似たもの同士のアホ同士でお似合いだけど、アホすぎてお話にならない。エルビィラ達は絵に書いたような優秀さ。対比がすごいけど、ストーリーがよくある設定すぎて先が分かりすぎて残念

気になる

それぞれの思いがしっかり描かれていてストーリーがちゃんとしてるから読みやすい。あんまり焦らされるのも飽きちゃうからこのままテンポよくいって欲しいな。タイトルからしてくっつくのかどうなのか気になります。

シンデレラストーリー

悪役令嬢って何で?ティアラは至極真っ当な事を言っているだけなのに…という疑問がでて納得いかなかったけどアクアに愛されてハッピーエンドっぽい??から良かったけど第二部はどうなるんだろう

溺愛系?

まだ無料分しか読んでないので何とも言えないけど、契約結婚なのかな??副社長の甘々な態度をみていたら契約結婚はこじつけで何か裏があるのでは?っと勘ぐってしまう。確認の意味でも続きを読んでみたい

かわいい

かわいいフットマン。大事に守られてきたんだろうな〜でも女の子なのに気付かれないなんてあり得るの?マンガ展開すぎてちょっと感情移入しきれない所もある

そんなに?

なぜそんなに好きなのかよく解らないけど盲目的に好きなんだろうな…女の子側はどんな気持ちなんだろう?なぜ??ってならないのかな?だんだんほだされていくものなのかな

カワイイ

可愛らしいお話だけど、設定がザツじゃないのかな?
    イケメン華道家が出会ったばかりの女子高生と恋に落ちて婚約破棄。もちろん相手もそく納得って話が簡単に進み過ぎじゃ‥

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件