女の戦い
愛人と皇后の戦い。ローズの性格の悪さが酷いけど皇后の図太さもなかなか。ローズのどこがいいのかさっぱりわからないけど話が進むのが遅いから早く続きが知りたい
22035位 ?
執着愛が凄い!性格まで変えてしまう程の執着は愛なのか微妙な所もあるけど、今後が気になる。主人公の思い込みによるすれ違いがどんどん酷くなってくだけのような気もするけど今後に期待
周りに弱音を吐けない、素敵に見られたい女も幸せにしてもらいたい女もどちらもそこそこ共感できる。男ってほんとバカだな~最後はどちらにも捨てられて男だけひきずっていればいい。
バリキャリの主人公がみっくんの前でだけ甘えるのがカワイイ。このままうまくいくといいんだけど。続きがきになります
王道パターン。頭お花畑王子に婚約破棄されたけどその後幸せになれるストーリー。最近似たような話ばかりなので星2つで
絵も綺麗だし読みやすい。まだ無料分しか読んでないけど続きも読みたい。女の子を振り回すイケメン系なのかな?どっちなのか楽しみ
王道の腹黒溺愛ストーリー。主人公が頑固な頑張り屋さんなのがまたカワイイ。どこかのエリート素敵男子に溺愛されたい!!
題名通り。溺愛。1話事に溺愛ポイントがあるんだけど本人気付いているのかな?現代にこんな事があるのか謎だけど溺愛はうらやましい
絵も綺麗で読みやすい。けど現実味がなさすぎていまひとつ。キラキラ憧れの妄想世界。現実に頼がいたらいいな
よくある設定だけど、どっいも捨てがたい。穏やかで優しい彼と意地悪だけどときおりみせる優しさのある彼。
復讐の皇后