まだまだなのか?
二人がどんどんいい感じにはなっているんだけどゴールまではまだかかるのかな?先がまだまだ有りそうで途中リタイアしてしまいそう
20482位 ?
話がまったくわからない。登場人物の違いもよくわからないしいつの時を書いているのか妄想なのか現実なのか謎すぎます
青春ってそうだよね、間違えるよね、って思える作品。ホッコリけいの作品を久しぶり読んでホッとした気持ちになれました。
絵が好みではないけど、青春物って感じで読み進めてみたけどやっぱり絵の違和感かなかなかストーリーが入ってこない。素敵な作品なんだろうけど…
こんな素敵な三兄弟いたら絶対ブラコンにもなるけど。やっぱりイケメンはサイコーに正義です。羨ましい限り。うちにも欲しい
女はバカなほうがスペック男子にはモテるのか??そんなアホでいいのか??男はやっぱりアホだな。自分には出来ないからアユが羨ましくもあるのか??
それとなく優しくしてくれるの好きだけど物足りない。溺愛してくれるけどSっぽいぐらいの男がいい!って完全に好みの問題か
評価が高かったのでポチッとしてみたけど、私にはムリだったみたい。青春を覗き見してるような感覚なんだろうけどハマれなかった
青春!ちょっとしたきっかけで主人公が少しづつ変わっていくのがいい。読みながら一緒に青春してるような錯覚になる
どっちの男性もいい男でどのルートでも幸せになれそうだけど、男子高生はちょっとムリがあるような…主人公もいい子なんだろうけど
薔薇色ノ約束