きよたかも、ほんとにクズ。自分からプロポーズしといて乗り換えて…遥菜ちゃんを辞める方向に追いやったクセに、辞めたせいで仕事キツくなったとか…。かおりとお似合いだわ。遥菜ちゃん幸せになってくれることだけを祈りながら新作待ちしている今日この頃。
ほんとむかつくバカップル……悪いのは人のせい。別れて正解。遥菜ちゃんには、幸せになって欲しいです。
八重ちゃん可哀想。匠デリカシー無さすぎ。夫婦のベッドに。。。その女にもし下心あって手出されてたりしたら…とか考えたら、ほんと許せない。八重ちゃんが同じことしたら、匠も怒るやろ。
あまーーーい♡逸臣くーーーん♡ほんとに甘いちょっと切ない。心温まります。ありがとうございます。
きゃー♡ゆきちゃんに教えてあげたい…。逸臣くんの言葉を。。。どんどん読み進めてください。沼ってください。
ひゃーーー♡逸臣くんあまい……。雪ちゃん羨ましい。ほんとに心温まる。
逸臣くーーーーーん!だいすきです。雪ちゃんにもう少し聴こえる力があれば…なんて思うけど。切なくてもどかしい、けどあったかい。どんどん読み進めてください。
声じゃないから意図した時に思うように伝わらないジレンマ。もどかしぃ。。。。雪ちゃんがんばれ!もっと読み進めてくださいね。
逸臣くんの、もやもやはすぐ解消するスタイルすき。雪ちゃんへののめり込み感が出てる気がする。どんどん読み進めてくださいね。沼っていきますよ。
逸臣くんあまーーーい!病みつきです。ありがとうございます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
023話
気持ちが溢れ出して…