課金しまくって後悔なし
なんとなく、ドラマ(未視聴)になった漫画だなーくらいで読みだした。結果ドハマリ。二人が魅力的すぎて、次を読みた過ぎて課金が止まらず。クライマックスに向かっていく過程も、よくある唐突な感じじゃなく、いい終わり方だったと思う。読んで良かった!
絵力、独創的なストーリーを考える力、登場人物を魅力的に描き切る力、本当に才能溢れた作者さんだなと感心します。まだ途中だけど、最後まで課金しまくって読破します!
うちの息子たちには是非こんな大人に育ってほしいと思った!
もともと宇田川さんの何が良かったか少し理解に苦しんだけど、読んでいくうちに、素直に心を開いて言ってだんだん魅力のあるキャラに育っていった。それもこれと紺野くんのおかげ!
ベタ感じで進んでいき、最後あっさり終わってしまった。もうちょっと盛り上がってほしかったし、なんか浅い感じがして残念。
絵が上手なのは救いです。
ストーリー的にはかなりベタです。でもこの展開が大好きなのよねという人もいるかと思うので、そういう人には満足度高いかも。
個人的には、部長の年齢設定がナゾで話が入ってこないのと、部長の表情がもっと豊かなほうが好みです。
面白いと思います。
浬が本当に主人公を好きなのか、心配しながら読み進めているところですが、ちゃんと好きそうで良かった。
高校生のピュアな恋愛を美しくストレートに書いている作品。悪人出ないし、読んでてひたすらにキュンキュンしかしない。課金が止まらない!好き!
無料まで一気に読みました。
途中の藤子の卑屈さにイライラしっぱなしで、無料じゃなかったらとっくにやめてました。
いつの間にか引き込まれていき、今は楽しんで読んでます。もうしばらく毎日無料で読み進めてみたいです。
リボンで昔読んでたなと、吉住渉先生の作品はどれも好きだったなと思って無料分読みました。絵が全然変わってないのはとても嬉しい!話も流石に面白いです。
でも立夏がちょっとうざいなと思い、課金は悩み中です😅
最初から最後まで、甘々な青島くん。
どうしてそんなに雪乃に惹かれるのか、どうして迷いなくマックスで伝え続けられるのか。色々理解はしづからいですが、軽く読んでるぶんには絵もキレイだしいいです。課金しても後悔してません!
恋はつづくよどこまでも