復讐ものです。無料分が長くおもしろかったです。スッキリ展開を期待して最後まで読もうと思います。2人が幸せになればいいな。
ヒロインではなくヒーローの方が転生したんですね、珍しくておもしろい。ヒロインも今まで大変な環境だったのに、強くて好感が持てます。
近くにこんな人がいたら怖いですね。でもそんな人を利用する人の方がもっと怖い。主人公2人がどんな風になるか気になります。
なかなか長い話ですが、無料分も長いので気長に読んでいこうと思います。この作品のヒロインとヒーローのペアが好きなので楽しみです。
うーん、悪くはないのですが、ヒーローが子どもっぽい気がしてもう少ししっかりしてほしいですね。
とりあえずは無料分まで!
主人公がとても可愛らしく、応援したくなります。
まだまだ続くようなので、もう少し様子を見て購入していこうかなと思います。
そういうジャンルの作品なので、よく見る感じですね。特に惹かれるものがありませんでした。
無料分で終了です。
まだ途中ですが、なんとか福祉を通じて母子が普通の生活を送れるようになることを願うばかりです。子どもが犠牲になるのはつらいです。
こういう人って、洗脳しやすい人を見抜けることができるのかな。本性を全面的に出すのは結婚した後だと思うので、モラハラかを見抜くことは難しいんだろうなと思いました。
いやー、同棲してて浮気されたらどこに行けばいいか真剣に考えてしまいました。でも、しばらくネカフェは危険だと思う。
愛されなかった私たち