胡蝶蘭キラキラさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

ザマア

ネタバレ レビューを表示する

あかりさん。クズ夫とホントに別れて正解だわ。あと、夫の上司専務に連絡付けてるところカッコよかったよ。一緒に応援してた
    あとは後輩くんとどうなるのか楽しみなので配信お待ちしております。

期待通り

ネタバレ レビューを表示する

全話読ませていただきました。
    いちこちゃんとおとやさんの関係性に感動しました。
    いちこちゃん公認のおとやさんの彼女がいたり、ふー  ぞくに手を出してしまってバレたときはハラハラドキドキでした~
    最後はリコンしちゃって悲しかったけど、また一緒に住むようなカンジだったので、二人とも幸せになってほしいと思います♡

かっこいい彼

ネタバレ レビューを表示する

男友達から結婚の予約されちゃうなんてと主人公は迷っていますが、どんどん前に進まないともしかしたらこの先結婚が現れ無いかもしれない、、、なら今予約入れておいてもいいんじゃないかな~続きが気になるので、戻りますね

もっと読みたい

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んでしまいました
    もっともっと読みたかった
    せめて和真くんが目を覚ましてみんな幸せになるとこまで

ムカつく

ネタバレ レビューを表示する

いとこの行動がいちいち気に障ってಠ⁠ω⁠ಠ
    前に進みたいのに邪魔が入って可哀想です。
    元カレも利用されて落ちてしまった

幸せになることをねがって続話待ってます

面白い❢

ネタバレ レビューを表示する

ひょんなことから噂が広まり悪いイメージを持ってしまった令嬢がお金のために結婚させられるというストーリーですが、面白い内容です。無料話を越えて読んでます。

ふたりのやり取りが楽しい

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで読んじゃった〜続きが気になるけど。
    お嬢と呼ぶ幼馴染がかっこよすぎます。莉白も普通の女子高生だけど世間を知らな過ぎて高校生活がどうなることやら

わあ~

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで読みましたが、最後気になって仕方がありませんです。お気に入りですね。
    結婚式を抜け出して交通事故にあった人を助けた恩は必ず帰って来るもんでやす

どっち!?

ネタバレ レビューを表示する

内容良かったです。無料から本編まで全て読ませていただきました。読み応えありました。続きが読みたいですね
    イケメン部長の裏の顔を知るなんて
    社長令嬢がどこまで食いついて行けるか楽しみです

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってるはずなのにお世話係に取られちゃうなんて可哀想だけど、強面部長と一緒に住むことになるなんて思わなかった〜