夢中になります
落馬した夫にし、んで欲しいと思う妻がいて、でも生き返ったかもしれないと思ったが中身は別人だったという話だけど。その後も魔法とか教えてもらったり、2人のやりとりがおもしろくて話にのまれそうです!
付き合って同棲までしてる彼が会社の同僚と浮気しててて彼女が目撃しちゃうなんてすごくかわいそう。でも上司みたいな人に告白されて頭こんがらがってるんじゃないかな〜
ひと昔前の物語と思い読んでみましたわ。金目当てに老人に嫁がせられたり、実の娘に対する母からの暴力
で露頭に迷っているところに友達にあって伯爵の使用人ってすごい展開でございますわ。
病院の先生ってかっこいい!だけではなくて頭もいいなんて努力のたわものですね。
ただ、口が悪いのはちょっとどうなのかなって思うけど。
読み始めから「結婚」という2文字を聞くなんて。
えぇ゙〜ってなりますやん。けど、偽装でも仲良う過ごせばお互いに惹かれ合うものがあるのかもしれませんね。
表紙からは大人の恋かと思いきや、学生同士空き家で過ごすとかありえない状況だけど、学校では他人同士なのがいいのか悪いのか分かんないけど、めちゃくちゃおもしろいと思ったのでキープされていただきました。
仕事は厳しい上司だけかと思ってたら、本当はすごーく優しい感じがしました。部長のあんこ好きにはたまりません。めちゃくちゃ面白いです。
副社長の秘書としてバリバリ働いていたのに、結婚の為に退職する女性と、すごーく好きなのに想いが通じないもどかしさがあります。
あらすじを読んでたら「ジレきゅん」にときめいてしまってとりあえず無料話だけ読んでみて
ふどうかいにつくなり公爵との婚約ってどんだけ~って思っちゃう
条件つきの結婚ってなかなかうまくいかない感じが有りすぎて弟とは上手くいくのか楽しみになってきましたもう少し読んでみて
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに