モンスターだ!!
タイトルだけでは内容がどんなのか想像つかなかったけど、主人公の親が再婚して中学生の弟ができたのが衝撃的でした。このあとどんな展開になるのか気になる
仕事は厳しい上司だけかと思ってたら、本当はすごーく優しい感じがしました。部長のあんこ好きにはたまりません。めちゃくちゃ面白いです。
副社長の秘書としてバリバリ働いていたのに、結婚の為に退職する女性と、すごーく好きなのに想いが通じないもどかしさがあります。
あやこさんが、どうか幸せになりますように!
わがままな姉に負けないでって応援したくなってしまいました!
ダチに彼氏ができたからって自分だけ彼氏が居なくてもいいじゃんって思わないのかな~
女同士だとやっぱり淋しいのかな?
あらすじを読んでたら「ジレきゅん」にときめいてしまってとりあえず無料話だけ読んでみて
ふどうかいにつくなり公爵との婚約ってどんだけ~って思っちゃう
条件つきの結婚ってなかなかうまくいかない感じが有りすぎて弟とは上手くいくのか楽しみになってきましたもう少し読んでみて
最初はイベントのために無料を読んでいたのですが進めば進むほど味があって面白味がどんどんでてきて吸血鬼と人間が結婚とかありえないんだけどおもしろそうな内容ですね
血は繋がっていないが娘同然に育ててきて幼馴染の大人同然たっくんから告白♡しこも娘じゃなくてオバサンと思ってる綾子ママ今後どうなるのか楽しみ♡
35歳でちょっと老けていたけど記憶を取り戻した主人公がどんな手を使って元夫に復讐するのか見ものです。息子と暮らせるようになるといいなぁって私的にはアリなんですけど
春の嵐とモンスター