しゃちょ~
社長の堅物さがたまらなく面白いwゆうさんと出会ってプロポーズだけど、お父さんの為に3ヶ月だけの結婚とか普通はあり得ない!それでもお互いに気持ちが高ぶって結婚までこぎ着けそうなのに、やっぱり邪魔者がいるのよね~
出会った頃はぎこちない感じだったけど、日が立つにつれてお互いの気持ちが分かるようになった
いずれ妹にバレてしまうけれどその頃には貴方が一番輝くのではないかな〜
続き気になるのでここらへんで♡
学生ストーリー。何でも屋さんで巡り会ったふたりのイケメンくん。カッコよくてキュンとしていきます。女の子もお母さんが居なくてもたくましく生きていて家族から愛されているのが分かるッと言うか優しさが溢れ出ています♡
よみ始めはモサイ感じあったんだけど、好きな人の為に変わりたいっていう感情スッゴク分かるし、後輩くんの為に色々教えてるうちに好きになっていく感覚がキュンと来てしまってとても面白いし続き気になるので続話無くて(ToT)
うぶな二人が結婚式で旦那様となる人が海軍で写真のみとか可笑しかったけど、昔の結婚式は多かったのかな?とにかくもどかしくて可愛くてずっと呼んでしまう感じですー
社長とヒロインが政略結婚だとしても妊娠をキッカケに溺愛していく様子がとても楽しく読ませていただいております♡
とにかく宮野さんがかっこよくてかっこよくてずっと眺めていたい感じです。
二人が出会うのが南国でワンナイト♡その後、職場でばったり会ってしまったらねぇ
あーこれ読んだことあるなーって思ったら、横よみででてましたよね!とにかくドロドロとしたおもしろさが広がるのです
無料話読んでみてすごーくおもしろかった。ゲームオタクで引きこもりだったのにレベルが見えて、歩くだけで振り向かれる存在になるって凄くない!?
無料読んでみたー獣だけど人で人間だけどペットで愛されるのかドキドキしたよ♡子作りのためだけに結婚とか微妙じゃね
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~