すっぱいまんさんの投稿一覧

気になる

どんどん続きが気になってしかたない。
    旦那さんに愛されたい、愛されてるっていう実感が欲しいのに、いつもスルーされて泣けてくる。
    にいなさんとこれからどうなるのかが気になってしかたがない。

おもしろい!

無料分から読んで、つぎが気になり、どんどんポイント使って読んでます!ののかが、かわいいし、桐山くんかっこいいし、早くくっついてもらいたい!念願のカウントダウン行ってるところがみたいー!!( *´艸`)

みよが幸せになってほしい!!!義理の母や妹は最悪。もっと最悪なのは父親。
    本当の娘なのに、ひどい。

結婚して幸せになってほしい。
    異能も今はでてないみたいだけど、
    そのうち開花させるのかな?楽しみです。

続きが気になる!!

まだ一話無料分しか呼んでませんが、昔幼馴染で、大きくなってから、再開!みたいな話はドキドキします!さらにイケメンになって戻ってきたとなると、続きがかなり気になります!
    絵もキレイだし、続きが楽しみです!

おもしろい!

続きが気になって気になって、ポイント全部使って読めるところまで読んでしまったくらい!!
    あーちゃんが好きって気づいた時には、みずきさんが彼女になっちゃって、、、、
    この後が気になる!!

まだ無料の2話しか読んでないですが、続きが気になります。
    結婚秒読みだった彼氏に裏切られて、しかも相手は可愛いあざとい後輩。妊娠までしてて、、、自分だったらみんなにいいふらして、怒り狂いそう!!

よくCM?ネットで途中までみてて、気になってました!
    まさか35歳の年上の主人公に年下の男の子が、本気になるなんて、、、

でもゆきのさんが、素敵でこの後が気になります!

2話まで読みました。
    小麦くんが頑張ってるのに、やなやってやつが悪いやつで何かやってそう。

パートさんとうまくいってほしいけど、パートさんって独身なの?見た目が主婦っぽいけど、、、

主人公かわいそう

父親が突然失踪して、急に銀行の融資の担当が、家と父親のやってた和菓子屋を、売るといいだして、、、

主人公は父親のことがなぜ嫌いなのか、この後どうなるのかきになります!

かわいい

沖縄弁なのが珍しくて楽しい!
    主人公はずっと好きなのに、幼馴染は好きになってくれるのかな?!
    がんばれってつい応援したくなっちゃう!!